Скачать бесплатно без регистрации - стало еще проще!
/ / / / Pragma 6.0.100.18 + Словари
Windows 7 скачать бесплатно
Kaspersky скачать бесплатно
Office 2010 скачать бесплатно
NOD32 скачать бесплатно
Photoshop CS5 скачать бесплатно
Dr.WEB скачать бесплатно
Каким офисом Вы пользуетесь?

Скачать бесплатно Ключи Скачать бесплатно WinRAR Скачать бесплатно Winamp Скачать бесплатно Mozilla Firefox Скачать бесплатно Opera Скачать бесплатно Google Chrome Скачать бесплатно The Bat! Скачать бесплатно FlashGet Скачать бесплатно Download Master Скачать бесплатно Total Commander Скачать бесплатно Photoshop Скачать бесплатно CorelDRAW Скачать бесплатно AutoCAD Скачать бесплатно FineReader Скачать бесплатно K-Lite Codec Pack Скачать бесплатно Alcohol 120% Скачать бесплатно DAEMON Tools Скачать бесплатно UltraISO Скачать бесплатно Nero Скачать бесплатно DirectX
Скачать Программы Игры Музыка Журналы Ключи

Pragma 6.0.100.18 + Словари


Pragma 6.0.100.18 + Словари


Pragma - Многоязычная программа машинного перевода для перевода текстовых документов с одного языка на другой, который уже давно приобрел заслуженную популярность в России, Украине и за рубежом, на равных конкурируя по качеству работы с российским ПРОМТ. Однако, помимо полнофункциональной поддержки украинского языка, у Pragma есть еще кое-что, выгодно отличающее его от зарубежных аналогов – свободный выбор направления перевода. Программа поддерживает семь языков: английский, русский, украинский, немецкий, латышский, польский и французский. Выполняет перевод непосредственно в окне активного приложения или в отдельном окне быстрого перевода. С помощью программы можно переводить текстовую информацию, представленную в виде документов MS Word, Интернет страниц, почтовых сообщений, справок, а также содержимое различных текстовых окон. За счет автоматизации многих функций Pragma 5 очень проста в использовании.

Pragma 6.0 В отличие от других программ машинного перевода, в проекте Pragma используется многоязычная технология перевода, в которой для выбранного количества языков поддерживаются все возможные направления перевода. К примеру, для трех языков - английский, русский и украинский существует 6 направлений перевода: англо-русский, русско-английский, англо-украинский, украино-английский, русско-украинский, украино-русский.

Словари Pragma 6.0:
Английский
Немецкий
Латышский
Польский
Русский
Украинский
Французский
Подробнее:

Громогласно заявляя Pragma 6.0 о поддержке энного количества языков, разработчики программ-переводчиков часто кривят душой. Да, тот же Systran действительно «знает» 28 языков, но умеет переводить тексты только на английский, равно как и Promt 8 – только на русский. А что делать, если необходимо выполнить перевод, например, с французского на немецкий, не говоря уже об англо-украинском? На помощь приходит Pragma.
БикЮ Лингвистические знания отечественного продукта просто поражают – на данный момент в арсенале Pragma семь европейских языков, в их числе английский, французский, немецкий, латышский, польский, русский и украинский, а общее число направлений перевода в профессиональной версии – 42! Еще одним важным преимуществом программы является ее модульная структура, позволяющая подключать нужные языковые пары и специализированные словари в считанные секунды.
Качество работы у Pragma традиционно хорошее и находится приблизительно на уровне Promt 8. Кое в чем продукт Trident Software вырывается вперед (особенно при переводе научного текста), не в последнюю очередь благодаря синтаксическому «облагораживанию» фраз, но сложноподчиненные предложения получаются у Promt чуть лучше.


Внимание! Ниже, расположены (или могут располагаться) ссылки, которые ведут на сайты третьих лиц. Переходя по этим ссылкам, вы покидаете сайт rulinks.org. Администрация Сайта не несет ответственности за контекст и содержание других сайтов и просит не считать ссылку на другой сайт рекомендацией к использованию продуктов и услуг третьих лиц.

 

Если Вы решили покинуть Сайт и перейти к сайтам третьих лиц или использовать, или установить программы третьих лиц, то делаете это на свой риск и с этого момента настоящие правила пользования сайтом rulinks.org - более не распространяются на Вас. При дальнейших действиях Вам стоит руководствоваться применимыми нормами и политикой, в том числе деловыми обычаями тех лиц, чей Контент собираетесь использовать.

Скачать Pragma 6.0.100.18 + Словари (14.88 Mb, Rus/Eng, Cracked):
Смотри, ТОП-20 похожих новостей:


Написал: sokolik198609 (6 июня 2010 19:21)
как его активировать пожалуйста помогите smile
Написал: twikitam (29 апреля 2010 19:17)
Софт хороший. вот только на шестой версии, в отличии от пятой, ключик слетает. belay
Написал: alexsss (24 апреля 2010 09:58)
Хороший софт.
Написал: Doc (26 сентября 2009 14:13)
...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
загрузка...

Способность платить за программы определяется не только финансовым критерием, но и культурой пользователя. Дурная привычка пользоваться нелегальным софтом искореняется с большим трудом. «Зачем платить, если можно скачать программы бесплатно и пользоваться?» - рассуждают многие.

 

Скачать программы, игры, музыку, фильмы, бесплатно без регистрации - Логика, заключающаяся в выражении «Зачем платить», вполне адекватна. Но если не платить за программу, то и не обязательно ею пользоваться. Главное это выбор, каждый решает сам для себя, покупать ему программы и софт или скачивать бесплатно.