Скачать бесплатно без регистрации - стало еще проще!
/ / / / Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist (2013/PC) Repack by Mechanics
Windows 7 скачать бесплатно
Kaspersky скачать бесплатно
Office 2010 скачать бесплатно
NOD32 скачать бесплатно
Photoshop CS5 скачать бесплатно
Dr.WEB скачать бесплатно
Через какой браузер Вы просматриваете этот сайт?

Скачать бесплатно Ключи Скачать бесплатно WinRAR Скачать бесплатно Winamp Скачать бесплатно Mozilla Firefox Скачать бесплатно Opera Скачать бесплатно Google Chrome Скачать бесплатно The Bat! Скачать бесплатно FlashGet Скачать бесплатно Download Master Скачать бесплатно Total Commander Скачать бесплатно Photoshop Скачать бесплатно CorelDRAW Скачать бесплатно AutoCAD Скачать бесплатно FineReader Скачать бесплатно K-Lite Codec Pack Скачать бесплатно Alcohol 120% Скачать бесплатно DAEMON Tools Скачать бесплатно UltraISO Скачать бесплатно Nero Скачать бесплатно DirectX
Скачать Программы Игры Музыка Журналы Ключи

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist (2013/PC) Repack by Mechanics


Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist (2013/PC) Repack by Mechanics


Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist - видеоигра в жанре стелс-экшен, шестая часть серии игр "Splinter Cell". "Splinter Cell: Blacklist" разрабатывалась Ubisoft Toronto. Игра была анонсирована 5 июня 2012 года на выставке E3 в Лос-Анджелесе. Действия игры разворачиваются через полгода после окончания событий в Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Игра вышла 20 августа 2013 года в Северной Америке и 23 августа 2013 года в Европе. В России выход игры запланирован на 29 августа. Сэм Фишер может больше не прятаться по укрытиям, а участвовать в полномасштабной войне. Обновленная система Mark & Execute позволяет зрелищно казнить буквально целые отряды врагов. Фишер сможет даже вызывать авиаудары. Тем не менее, привычную манеру прохождения никто не отменял - при желании игрок может проходить миссии "скрытно". Всего в игре доступно три стиля прохождения, названные "призрак" (скрытное прохождение с возможностью не смертельно нейтрализовать врагов), "пантера" (скрытное прохождение с устранением врагов) и "штурм" (прямое столкновение).

Информация:

  • Год выпуска: 2013
  • Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
  • Разработчик: Ubisoft Toronto
  • Издатель: Ubisoft
  • Тип издания: RePack
  • Язык интерфейса: Русский, Английский
  • Язык озвучки: Русский, Английский
  • Таблетка: Вшита (RELOADED)


Системные требования:

  • Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8
  • Процессор: 2.53 GHz Intel® Core™2 Duo E6400 or 2.80 GHz AMD Athlon™ 64 X2 5600+ or better
  • Оперативная память: 2 Gb
  • Видеокарта: 512 MB DirectX® 10–compliant with Shader Model 4.0 or higher
  • Звуковая карта: DirectX 10–compliant DirectX 9.0c–compliant
  • Свободное место на жестком диске: 18 ГБ


Особенности игры:

  • Безграничная война с террором. Для выполнения задания Сэм получил новейшее оружие и снаряжение, а также полную свободу действий. Неважно, где развернутся события, будь то крупнейшие мегаполисы США или удаленные уголки земного шара, Сэм не остановится ни перед чем, чтобы отыскать террористов до того, как выйдет отпущенное стране время.
  • Ваш собственный стиль игры. Splinter Cell Blacklist не отходит от идеи серии и в то же время не боится исследовать новые пути в представлении игрового процесса. Игроки могут самостоятельно определять стиль своей игры и будут вознаграждены за свой выбор:
    • Призрак – для тех, кто хочет оставаться в тени, кто анализирует обстановку и планирует безопасные пути, не оставляя следов. Это стиль для идеальных шпионов.
    • Штурмовик – для тех, кто полагается на реакцию и лобовые атаки. Стиль для тех, кто сразу открывает огонь.
    • Пантера – для тех, кто ищет самый эффективный путь, совершая профессиональные убийства. Стиль хирургически точных операций.

  • Совершенные орудия. Уничтожьте «Инженеров» с помощью новых гаджетов, таких как улучшенная гибкая камера и трехроторный дрон. Среди орудий Сэма поклонники также найдут полюбившиеся им шокер и изогнутый, внушающий ужас клинок для ближнего боя. Любители скрытных операций смогут использовать широкие возможности Сэма в деле нейтрализации противников, в то время как «Убийство в движении» позволит игрокам уничтожать группы врагов одним движением с хирургической точностью.
  • Создайте новый эшелон. Получив задание Президента, Сэм приступил к созданию нового отряда – команды, готовой играть по его правилам. Анна Гримсдоттир – оперативный руководитель, агент ЦРУ Исаак Бриггс отвечает за огневую поддержку, завершает список хакер Чарли Коул. Обладая безграничными ресурсами и новейшими технологиями, включая собственный переоборудованный самолет-невидимку «Паладин», отряд «Четвертый эшелон» готов выполнить задание любой сложности.
  • Оцените высокие технологии. Интерфейс Стратегических Операций на борту «Паладина» отслеживает события, происходящие по всему миру, в режиме реального времени, так что Сэм и его команда смогут узнать о событиях сразу после того, как они произошли. Это позволит получить доступ к деталям операции еще на подлете к цели. «Паладин» также является центром доступа ко всем игровым материалам, включая кооперативный и соревновательный режимы. С помощью ИСО игроки могут использовать глобальную экономическую систему игры, которая позволяет полностью модифицировать и улучшать Сэма, его костюм, очки, оружие, «Паладин» и многое другое.


Особенности репака:

  • Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Версия игры - 1.01
  • Возможность выбора сочетания текста и озвучки


Автор репака: R.G. Mechanics

Контрольные суммы:
CRC32: 7156C779
MD5: 5F42053C8D367103FCD89E38D70B3196
SHA-1: 611CB7D6331CBA66EE17C10CFF102618053910CC




Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist (2013/PC) Repack by Mechanics Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist (2013/PC) Repack by Mechanics Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist (2013/PC) Repack by Mechanics

Внимание! Ниже, расположены (или могут располагаться) ссылки, которые ведут на сайты третьих лиц. Переходя по этим ссылкам, вы покидаете сайт rulinks.org. Администрация Сайта не несет ответственности за контекст и содержание других сайтов и просит не считать ссылку на другой сайт рекомендацией к использованию продуктов и услуг третьих лиц.

 

Если Вы решили покинуть Сайт и перейти к сайтам третьих лиц или использовать, или установить программы третьих лиц, то делаете это на свой риск и с этого момента настоящие правила пользования сайтом rulinks.org - более не распространяются на Вас. При дальнейших действиях Вам стоит руководствоваться применимыми нормами и политикой, в том числе деловыми обычаями тех лиц, чей Контент собираетесь использовать.

Смотри, ТОП-20 похожих новостей:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
загрузка...

Способность платить за программы определяется не только финансовым критерием, но и культурой пользователя. Дурная привычка пользоваться нелегальным софтом искореняется с большим трудом. «Зачем платить, если можно скачать программы бесплатно и пользоваться?» - рассуждают многие.

 

Скачать программы, игры, музыку, фильмы, бесплатно без регистрации - Логика, заключающаяся в выражении «Зачем платить», вполне адекватна. Но если не платить за программу, то и не обязательно ею пользоваться. Главное это выбор, каждый решает сам для себя, покупать ему программы и софт или скачивать бесплатно.