Скачать бесплатно без регистрации - стало еще проще!
/ / Как добавить сайт в исключения антивируса NOD32?
Windows 7 скачать бесплатно
Kaspersky скачать бесплатно
Office 2010 скачать бесплатно
NOD32 скачать бесплатно
Photoshop CS5 скачать бесплатно
Dr.WEB скачать бесплатно
Через какой браузер Вы просматриваете этот сайт?

Скачать бесплатно Ключи Скачать бесплатно WinRAR Скачать бесплатно Winamp Скачать бесплатно Mozilla Firefox Скачать бесплатно Opera Скачать бесплатно Google Chrome Скачать бесплатно The Bat! Скачать бесплатно FlashGet Скачать бесплатно Download Master Скачать бесплатно Total Commander Скачать бесплатно Photoshop Скачать бесплатно CorelDRAW Скачать бесплатно AutoCAD Скачать бесплатно FineReader Скачать бесплатно K-Lite Codec Pack Скачать бесплатно Alcohol 120% Скачать бесплатно DAEMON Tools Скачать бесплатно UltraISO Скачать бесплатно Nero Скачать бесплатно DirectX
Скачать Программы Игры Музыка Журналы Ключи

Как добавить сайт в исключения антивируса NOD32?


Как добавить сайт в исключения антивируса NOD32?


Рано или поздно это должно было случиться, наш сайт добавили под фильтр антивируса NOD32. Если при использовании антивируса Касперского это легко было исправить нажатием одной клавиши, то у NOD32 так просто не получится. Насчитал уже с сотню хороших сайтов, которые попали под фильтр по понятным причинам, жадные до денег NOD32 всячески пытаются фильтровать сайты подобно "великому китайскому фаерволу". Всего семь картинок и всё встанет на свои места, наш сайт никогда не распространял вредоносную информацию и не занимался, и не будет заниматься в будущем фишингом.

Как добавить сайт в исключения антивируса NOD32?


Как добавить сайт в исключения антивируса NOD32?


Как добавить сайт в исключения антивируса NOD32?


Как добавить сайт в исключения антивируса NOD32?


Как добавить сайт в исключения антивируса NOD32?


Как добавить сайт в исключения антивируса NOD32?


Название домена необходимо использовать без WWW, так же необходимо "обернуть" домен в звездочки с обеих сторон, как это представлено на скриншоте. Звездочки по бокам необходимы ставить для того, чтобы все производные от домена такие как поддомены и все внутренние страницы попали в диапазон исключений. Обращаю внимание что должны быть именно звездочки, не кавычки, не скобки, а именно звёздочки (совместно нажатые клавиши Shift+8)

Как добавить сайт в исключения антивируса NOD32?


Разделы: F.A.Q.

Внимание! Ниже, расположены (или могут располагаться) ссылки, которые ведут на сайты третьих лиц. Переходя по этим ссылкам, вы покидаете сайт rulinks.org. Администрация Сайта не несет ответственности за контекст и содержание других сайтов и просит не считать ссылку на другой сайт рекомендацией к использованию продуктов и услуг третьих лиц.

 

Если Вы решили покинуть Сайт и перейти к сайтам третьих лиц или использовать, или установить программы третьих лиц, то делаете это на свой риск и с этого момента настоящие правила пользования сайтом rulinks.org - более не распространяются на Вас. При дальнейших действиях Вам стоит руководствоваться применимыми нормами и политикой, в том числе деловыми обычаями тех лиц, чей Контент собираетесь использовать.

Скачать Как добавить сайт в исключения антивируса NOD32?:
Смотри, ТОП-20 похожих новостей:


Написал: Yatsyura (24 декабря 2012 01:00)
спасибо!
Написал: andrey7188686 (24 августа 2012 15:01)
Спасибо!Теперь все работает.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
загрузка...

Способность платить за программы определяется не только финансовым критерием, но и культурой пользователя. Дурная привычка пользоваться нелегальным софтом искореняется с большим трудом. «Зачем платить, если можно скачать программы бесплатно и пользоваться?» - рассуждают многие.

 

Скачать программы, игры, музыку, фильмы, бесплатно без регистрации - Логика, заключающаяся в выражении «Зачем платить», вполне адекватна. Но если не платить за программу, то и не обязательно ею пользоваться. Главное это выбор, каждый решает сам для себя, покупать ему программы и софт или скачивать бесплатно.