Скачать бесплатно без регистрации - стало еще проще!
/ / / / Max Payne 3 (2012/PC) Rip by Mechanics
Windows 7 скачать бесплатно
Kaspersky скачать бесплатно
Office 2010 скачать бесплатно
NOD32 скачать бесплатно
Photoshop CS5 скачать бесплатно
Dr.WEB скачать бесплатно
Через какой браузер Вы просматриваете этот сайт?

Скачать бесплатно Ключи Скачать бесплатно WinRAR Скачать бесплатно Winamp Скачать бесплатно Mozilla Firefox Скачать бесплатно Opera Скачать бесплатно Google Chrome Скачать бесплатно The Bat! Скачать бесплатно FlashGet Скачать бесплатно Download Master Скачать бесплатно Total Commander Скачать бесплатно Photoshop Скачать бесплатно CorelDRAW Скачать бесплатно AutoCAD Скачать бесплатно FineReader Скачать бесплатно K-Lite Codec Pack Скачать бесплатно Alcohol 120% Скачать бесплатно DAEMON Tools Скачать бесплатно UltraISO Скачать бесплатно Nero Скачать бесплатно DirectX
Скачать Программы Игры Музыка Журналы Ключи

Max Payne 3 (2012/PC) Rip by Mechanics


Max Payne 3 (2012/PC) Rip by Mechanics


Max Payne 3 (Макс Пейн 3) - компьютерная игра в жанре 3D-шутер, продолжение игрового сериала Max Payne. Новая игра была анонсирована издательством Rockstar Games 23 марта 2009 года. Релиз трейлера к игре состоялся 14 сентября 2011 года. В отличие от предыдущих игр серии, разработчиком которых выступала студия Remedy Entertainment, над третьей частью работала Rockstar Vancouver в сотрудничестве с Rockstar New England, Rockstar London и Rockstar Toronto. Игра Max Payne 3 была выпущена 15 мая 2012 года на двух платформах: Xbox 360 и PlayStation 3. А 1 июня 2012 года игра стала доступна для покупки через интернет-сервис Steam, а так же на торрент-трекерах.

Информация:

  • Дата выпуска: 1 июня 2012
  • Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
  • Разработчик: Rockstar Vancouver
  • Издатель: Rockstar Games Тип издания: RePack
  • Язык интерфейса: Русский, Английский
  • Язык озвучки: Английский
  • Таблетка: Вшита


Системные требования:

  • Операционная система: Windows 7/Vista/XP PC (32 или 64 bit)
  • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512МБ RAM или AMD Radeon HD 3400 512МБ RAM
  • Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
  • Свободное место на жестком диске: 35 ГБ


Особенности игры:

  • Как в кино. Неповторимые боевые сцены Max Payne 3 создаются за счет передовых технологий: физической системы Euphoria, фирменного замедления времени Bullet Time и «умной» камеры Bullet-Cams. Никакой заранее просчитанной анимации – Макс передвигается, уклоняется от пуль и преодолевает препятствия в полном соответствии с окружающей обстановкой и ситуацией, а противники «честно» реагируют на каждый выстрел.
  • Береженого бог бережет. Одной из особенностей Max Payne 3 является система укрытий, привносящая в перестрелки стратегический элемент и позволяющая игрокам во всякой новой схватке действовать согласно ситуации.
  • Если друг оказался вдруг. Немалая роль в Max Payne 3 отведена напарникам и противникам героя. Для создания персонажей на площадке motion capture были записаны сотни часов видео, и это позволило каждую перестрелку, каждый эпизод игры сделать поистине неповторимыми.
  • В стиле Rockstar. Все в Max Payne 3 проработано до мельчайших деталей. Стрельба не проходит бесследно: каждая выпущенная пуля влияет на внешний вид уровня, на лице и теле Макса в пылу боя выступает испарина, из ран противников сочится кровь. Детализация оружия невероятна: курок работает, затвор щелкает, гильзы выскакивают из патронника.
  • Герои не уходят. Роль Макса Пэйна исполнил хорошо знакомый поклонникам серии Джеймс МакКеффри, озвучивший детектива в оригинальной дилогии. Однако в Max Payne 3 его роль не ограничилось одним лишь голосом — Джеймс подарил Максу свою внешность, а также выступил в актерском амплуа на площадке motion capture.


Особенности репака:

  • Max Payne 3
  • Ничего не вырезано/перекодировано
  • Версия игры - 1.0.0.22
  • Возможность выбора таблетки (RELOADED\THETA)


Автор репака: R.G. Механики




Max Payne 3 (2012/PC) Rip by Mechanics Max Payne 3 (2012/PC) Rip by Mechanics Max Payne 3 (2012/PC) Rip by Mechanics

Внимание! Ниже, расположены (или могут располагаться) ссылки, которые ведут на сайты третьих лиц. Переходя по этим ссылкам, вы покидаете сайт rulinks.org. Администрация Сайта не несет ответственности за контекст и содержание других сайтов и просит не считать ссылку на другой сайт рекомендацией к использованию продуктов и услуг третьих лиц.

 

Если Вы решили покинуть Сайт и перейти к сайтам третьих лиц или использовать, или установить программы третьих лиц, то делаете это на свой риск и с этого момента настоящие правила пользования сайтом rulinks.org - более не распространяются на Вас. При дальнейших действиях Вам стоит руководствоваться применимыми нормами и политикой, в том числе деловыми обычаями тех лиц, чей Контент собираетесь использовать.

Смотри, ТОП-20 похожих новостей:


Написал: sanya (29 июня 2012 01:38)
Весь внутренний настрой, психологическое состояние и боевой дух Макса Пэйна легко определить по одежде. В первой части он носил практичные берцы, практичную кожанку и практичную гавайскую рубашку в таком очень удобно по-бунтарски носиться по городу. В сиквеле - выглаженная сорочка, плащ и типовые туфли из дорогой кожи - так, по мнению авторов, обычно одевается меланхоличный средневозрастной мужчина, который мучается экзистенциальными вопросами.

Поэтому Rockstar, которые отчаянно пытались оправдать майку-алкоголичку пояснениями, что где-то там внутри бьется настоящий Макс Пэйн, пребывали в положении мужа, который с кривой ухмылкой выдавливает "это не то, о чем ты думаешь" внезапно вернувшейся с работы жене, когда вокруг сидят три голые соседки и разбросаны плюшевые наручники.

Жесткий, эффектный и вызывающе глупый боевик, в котором какой-то буйный бородатый алкаж решает вопросы перенаселения Бразилии.
Написал: sanya (20 июня 2012 00:06)
Странно, но достаточно много людей до сих пор испытывают трудности, когда дисков несколько. Объясняю, диски необходимо монтировать по очереди, один за другим smile

Есть второй вариант, переименовать ISO в ZIP, распаковать в одну папку и запустить файл установки, в этом случае монтировать ничего не нужно, поставил и пошел пить кофе минут на 40 smile

Как и все аналогичные репаки про Max Payne 3, игра требует отключенного антивируса.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
загрузка...

Способность платить за программы определяется не только финансовым критерием, но и культурой пользователя. Дурная привычка пользоваться нелегальным софтом искореняется с большим трудом. «Зачем платить, если можно скачать программы бесплатно и пользоваться?» - рассуждают многие.

 

Скачать программы, игры, музыку, фильмы, бесплатно без регистрации - Логика, заключающаяся в выражении «Зачем платить», вполне адекватна. Но если не платить за программу, то и не обязательно ею пользоваться. Главное это выбор, каждый решает сам для себя, покупать ему программы и софт или скачивать бесплатно.