Скачать бесплатно без регистрации - стало еще проще!
/ / / / PTC Mathcad Prime 3.1 F000
Windows 7 скачать бесплатно
Kaspersky скачать бесплатно
Office 2010 скачать бесплатно
NOD32 скачать бесплатно
Photoshop CS5 скачать бесплатно
Dr.WEB скачать бесплатно
Через какой браузер Вы просматриваете этот сайт?

Скачать бесплатно Ключи Скачать бесплатно WinRAR Скачать бесплатно Winamp Скачать бесплатно Mozilla Firefox Скачать бесплатно Opera Скачать бесплатно Google Chrome Скачать бесплатно The Bat! Скачать бесплатно FlashGet Скачать бесплатно Download Master Скачать бесплатно Total Commander Скачать бесплатно Photoshop Скачать бесплатно CorelDRAW Скачать бесплатно AutoCAD Скачать бесплатно FineReader Скачать бесплатно K-Lite Codec Pack Скачать бесплатно Alcohol 120% Скачать бесплатно DAEMON Tools Скачать бесплатно UltraISO Скачать бесплатно Nero Скачать бесплатно DirectX
Скачать Программы Игры Музыка Журналы Ключи

PTC Mathcad Prime 3.1 F000


PTC Mathcad Prime 3.1 F000


PTC Mathcad Prime - мощная система автоматизированного проектирования, ориентированная на подготовку интерактивных документов с математическими вычислениями и визуальным сопровождением, отличается легкостью использования и применения для коллективной работы. В Mathcad Prime добавлены новые возможности и улучшен интерфейс, это мощная, но простая в освоении и легкая в использовании платформа для расчетов. Mathcad Prime сфокусирован не только на расчетах, но и на создании документации. Пользователи могут создавать сложные, профессиональные инженерно-технические документы быстро и легко. В этом им помогут мощная 3-D графика и возможности символического вычисления (CAS). Для связанных душой и требованиями с Excel - простое взаимодействие с таблицами.

PTC Mathcad Prime 3.1 F000


Предлагая более чем 600 встроенных математических функций, Mathcad Prime 2.0 даст Вам возможность проводить самые продвинутые инженерные изыскания. Программа легко интегрируется с другими лучшими в своем классе решениями, такими как PTC Creo и Windchill, что повышает производительность, улучшает эффективность процессов и позволяет улучшить сотрудничество между отдельными людьми и группами.

Features and Benefits:

  • Easy to learn and use – Task-based interface promotes usability and enables you to learn unfamiliar functions or features quickly and easily.
  • Document focused – Powerful, document-centric calculation environment lets you create complex, professional engineering design documents quickly and easily, in a format that is presentable and understandable.
  • Advanced Math Exploration – Display, manipulate, analyze and plot data, with full units support throughout the application, so you can create calculations for testing before committing them to a design.
  • Dynamic units support throughout all calculations – This translates into reduced errors and higher accuracy of results, and more precise communication between engineers and teams, which improves process efficiency in product development.


PTC Mathcad Prime 3.1 F000


Изменения в версии 3.1:

  • С помощью PTC Mathcad Prime 3.1 можно получить доступ к множеству пользовательских функций и документов, предназначенных для взаимодействия с распространенными отраслевыми форматами и базами данных. Ниже приведены некоторые из этих функций. Чтение и запись в формате HDF5 - HDF5 представляет собой формат файла, соответствующий отраслевому стандарту и используемый многими научными приложениями, включая MATLAB.
  • Физические свойства Prode - участие в работе над Mathcad доктора Харви Хенсли (Dr. Harvey Hensley) позволило включить 220 химических расчетов Prode для использования в PTC Mathcad. В базе данных Prode инженерам- химикам доступен широкий диапазон расчетов для более чем 1650 химических соединений.
  • Чтение и запись форматов ODBC-совместимых баз данных - пользовательские функции ODBC в PTC Mathcad Prime 3.1 предоставляют возможность получения в PTC Mathcad данных из любой ODBC-совместимой базы данных и отправки данных из PTC Mathcad в ODBC-совместимые базы данных.
  • Форматы STL, DXF или IBL класса WriteDXF и WriteSBL - можно создать математически 3D-модели, а затем сохранить их как файлы DXF или SBL, полностью пригодные для включения в CAD-сборки. Можно использовать генератор файлов IBL, чтобы математически создать протягивания и сопряжения для использования их в CAD-моделях.
  • Экспорт матриц в код C++ - содержимое Mathcad (матрицы) можно экспортировать в виде кода C++. Предоставляемый документ (рабочий лист) настроен для динамической работы с матрицами любого размера. В нем можно экспортировать код в файл code.txt, который затем можно вырезать и вставить в проект C++.
  • Свойства жидкости CoolProp - библиотеки пользовательских функций PTC Mathcad, поставляемые с последней версией CoolProp (4.0.0), предназначены для включения некоторых основных функций CoolProp и предоставления к ним доступа в документах PTC Mathcad.


Контрольные суммы:

CRC32: 0821717C
MD5: D601EF499BA7F98890FE9B8D3200809B
SHA-1: D9B8D9927CEDCD88E9639F1810AEA87C93B34B27

Процедура лечения:

  1. Установить программу.
  2. Запустить от имени администратора патч PTC_Creo_Patcher_0.1_SSQ.exe
  3. Нажать "Look For.." и указать папку "Mathcad Prime 3.1" (C:\Program Files\PTC\Mathcad Prime 3.1)
  4. Ещё раз нажать "Look For..", нажать "Start"
  5. Дождаться окончания работы патча и нажать "OK"
  6. Закрыть патч
  7. Открыть mathcad_license.dat в текстовом редакторе и поменять значение "00-00-00-00-00-00" в "HOSTID=PTC_HOSTID=00-00-00-00-00-00" на ваш реальный HostID (см. Mathcad - Опции - Лицензия).
  8. Скопировать mathcad_license.dat в папку с программой C:\Program Files\PTC\Mathcad Prime 3.1\
  9. Запустить программу
  10. Зайти в Опции > Лицензия, выбрать "Файл:", указать mathcad_license.dat и нажать "Применить"


P.S. Патч и файл mathcad_license.dat находятся в папке "Crack" внутри образа.


Внимание! Ниже, расположены (или могут располагаться) ссылки, которые ведут на сайты третьих лиц. Переходя по этим ссылкам, вы покидаете сайт rulinks.org. Администрация Сайта не несет ответственности за контекст и содержание других сайтов и просит не считать ссылку на другой сайт рекомендацией к использованию продуктов и услуг третьих лиц.

 

Если Вы решили покинуть Сайт и перейти к сайтам третьих лиц или использовать, или установить программы третьих лиц, то делаете это на свой риск и с этого момента настоящие правила пользования сайтом rulinks.org - более не распространяются на Вас. При дальнейших действиях Вам стоит руководствоваться применимыми нормами и политикой, в том числе деловыми обычаями тех лиц, чей Контент собираетесь использовать.

Скачать PTC Mathcad Prime 3.1 F000 (1.1 Gb, Rus, Cracked):
Смотри, ТОП-20 похожих новостей:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
загрузка...

Способность платить за программы определяется не только финансовым критерием, но и культурой пользователя. Дурная привычка пользоваться нелегальным софтом искореняется с большим трудом. «Зачем платить, если можно скачать программы бесплатно и пользоваться?» - рассуждают многие.

 

Скачать программы, игры, музыку, фильмы, бесплатно без регистрации - Логика, заключающаяся в выражении «Зачем платить», вполне адекватна. Но если не платить за программу, то и не обязательно ею пользоваться. Главное это выбор, каждый решает сам для себя, покупать ему программы и софт или скачивать бесплатно.