Скачать бесплатно без регистрации - стало еще проще!
/ / Игромания №03 (март 2012)
Windows 7 скачать бесплатно
Kaspersky скачать бесплатно
Office 2010 скачать бесплатно
NOD32 скачать бесплатно
Photoshop CS5 скачать бесплатно
Dr.WEB скачать бесплатно
Через какой браузер Вы просматриваете этот сайт?

Скачать бесплатно Ключи Скачать бесплатно WinRAR Скачать бесплатно Winamp Скачать бесплатно Mozilla Firefox Скачать бесплатно Opera Скачать бесплатно Google Chrome Скачать бесплатно The Bat! Скачать бесплатно FlashGet Скачать бесплатно Download Master Скачать бесплатно Total Commander Скачать бесплатно Photoshop Скачать бесплатно CorelDRAW Скачать бесплатно AutoCAD Скачать бесплатно FineReader Скачать бесплатно K-Lite Codec Pack Скачать бесплатно Alcohol 120% Скачать бесплатно DAEMON Tools Скачать бесплатно UltraISO Скачать бесплатно Nero Скачать бесплатно DirectX
Скачать Программы Игры Музыка Журналы Ключи

Игромания №03 (март 2012)


Игромания №03 (март 2012)


Игромания №03 - Medal of Honor: Warfighter. Ежемесячный российский журнал о видеоиграх, распространяющийся главным образом в России и странах СНГ. Издаётся с сентября 1997 года издательским домом «ТехноМир». Тираж составляет 180 000 экземпляров (крупнейший в России среди журналов о компьютерных играх). Объём - 208 страниц. Журнал комплектуется двухсторонним плакатом, четырьмя наклейками и двумя двухслойными DVD. Изначально «Игромания» создавалась как журнал руководств и прохождений по компьютерным играм и играм для PlayStation, но со временем приоритет сместился в сторону других рубрик, а целевой платформой вместо PS стал PC. Позже журнал стал мультиплатформенным: «Рынок игр сейчас совсем не такой, каким он был пять или десять лет назад, и посвящать целый журнал какой-то одной платформе — это значит не любить игры в целом и намеренно ограничивать своих читателей от всего их многообразия» - сообщила редакция 22 июня 2010 года.

Приветствую!

Мы продолжаем постепенно изменять лицо журнала и то, что за ним скрывается. В этом номере вас ждет сразу несколько положительных мутаций. Рубрика "Новостной меридиан" в старом своем формате отправляется в утиль: обычные новости в журнале, выходящем раз в месяц, - это анахронизм. Мы уже год публикуем только те материалы, которые точно не устареют к выходу номера, причем стараемся обставлять все так, чтобы читать было интересно даже тем, кто знаком с темой. С этого момента новости окончательно превращаются в набор из нескольких спецматериалов, расследований и интервью.

В рецензионном блоке появились мини-обзоры. Нечто похожее в "Игромании" уже существовало, но речь не о реанимации трупиков, а о полноценном новом разделе. Каждый номер мы будем отбирать игры, про которые нельзя не рассказать, но про которые бессмысленно писать длинные трактаты. Раньше в мини-обзорах собирался самый шлак с оценками ниже пяти, эти странички всегда хотелось пролистнуть, Теперь же здесь запросто могут оказаться игры с очень высокими баллами.

Помимо этого в мартовском выпуске повышенная концентрация текстов в разделе "Спецматериалы", статьи которого на сей раз максимально приближены к играм, а не к каким-то крайне интересным, но далеким от индустрии вещам. Плюс - "Особое мнение" становится еженомерным разделом на неопределенный срок. Забавные, курьезные, слегка абсурдные и провокационные умозаключения об играх, их разработчиках и издателях мы будем подбирать для вас каждый месяц. То же относится и к "Правилам игры", но тут уже готовы дискутировать - пишите о том, что нравится или нет вам такой формат подачи материала, на наш почтовый ящик mania@igromania.ru

И в завершение немного о грустном. Света, как раз в тот момент, когда нужно было писать "Почту", была вынуждена уехать по делам редакции в небольшую командировку, поэтому в этом выпуске ответов на ваши письма нет. Надеемся, что в следующем номере наверстаем упущенное. В следующем же номере, а не в этом, как обещали, мы подведем итоги конкурса "Персона нон грата".
Оставайтесь на связи!

Алексей Макаренков

Информация:

  • Качество: оригинал
  • Формат: PDF
  • Страниц: 180


Разделы: Журналы, Igromania

Внимание! Ниже, расположены (или могут располагаться) ссылки, которые ведут на сайты третьих лиц. Переходя по этим ссылкам, вы покидаете сайт rulinks.org. Администрация Сайта не несет ответственности за контекст и содержание других сайтов и просит не считать ссылку на другой сайт рекомендацией к использованию продуктов и услуг третьих лиц.

 

Если Вы решили покинуть Сайт и перейти к сайтам третьих лиц или использовать, или установить программы третьих лиц, то делаете это на свой риск и с этого момента настоящие правила пользования сайтом rulinks.org - более не распространяются на Вас. При дальнейших действиях Вам стоит руководствоваться применимыми нормами и политикой, в том числе деловыми обычаями тех лиц, чей Контент собираетесь использовать.

Скачать Игромания №03 (март 2012) (48.13 Mb, Rus, Free):
Смотри, ТОП-20 похожих новостей:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
загрузка...

Способность платить за программы определяется не только финансовым критерием, но и культурой пользователя. Дурная привычка пользоваться нелегальным софтом искореняется с большим трудом. «Зачем платить, если можно скачать программы бесплатно и пользоваться?» - рассуждают многие.

 

Скачать программы, игры, музыку, фильмы, бесплатно без регистрации - Логика, заключающаяся в выражении «Зачем платить», вполне адекватна. Но если не платить за программу, то и не обязательно ею пользоваться. Главное это выбор, каждый решает сам для себя, покупать ему программы и софт или скачивать бесплатно.