Скачать бесплатно без регистрации - стало еще проще!
/ / / / Adobe Flash Player 11.1.102.55 Final
Windows 7 скачать бесплатно
Kaspersky скачать бесплатно
Office 2010 скачать бесплатно
NOD32 скачать бесплатно
Photoshop CS5 скачать бесплатно
Dr.WEB скачать бесплатно
Через какой браузер Вы просматриваете этот сайт?

Скачать бесплатно Ключи Скачать бесплатно WinRAR Скачать бесплатно Winamp Скачать бесплатно Mozilla Firefox Скачать бесплатно Opera Скачать бесплатно Google Chrome Скачать бесплатно The Bat! Скачать бесплатно FlashGet Скачать бесплатно Download Master Скачать бесплатно Total Commander Скачать бесплатно Photoshop Скачать бесплатно CorelDRAW Скачать бесплатно AutoCAD Скачать бесплатно FineReader Скачать бесплатно K-Lite Codec Pack Скачать бесплатно Alcohol 120% Скачать бесплатно DAEMON Tools Скачать бесплатно UltraISO Скачать бесплатно Nero Скачать бесплатно DirectX
Скачать Программы Игры Музыка Журналы Ключи

Adobe Flash Player 11.1.102.55 Final


Adobe Flash Player 11.1.102.55 Final


Flash Player - плагин для браузеров Internet Explorer, AOL, Firefox, Mozilla, Chrome и Opera, позволяющий проигрывать Flash-ролики (файлы SWF). Без этой программы браузер будет некорректно отображать веб-страницы и интерактивные веб-элементы, разработанные по технологии Flash. Среда Flash Player 10 оптимизирована для создания высокоэффективных мобильных приложений и поддерживает оригинальные функциональные возможности устройств, обеспечивая удобство работы пользователей с созданными приложениями.

Новое в версии 11:

» Родные 64-битная поддержка (Flash Player рабочего стола): Воспользуйтесь преимуществами встроенной поддержки 64-разрядных операционных систем и 64-битных веб-браузеров на Linux, Mac OS и Windows.
» Этап 3D ускоренный рендеринг графики: Этап 3D (прежнее название "Садовая") представляет собой новую архитектуру для аппаратного ускорения рендеринга графики разработанный Adobe. Этап 3D предоставляет набор низкоуровневых API-интерфейсы, которые позволяют передовые 2D/3D возможности рендеринга через экраны и устройства (настольных, мобильных и ТВ). Это дает 2D-и 3D-приложений и разработчиков инфраструктуры, доступ к высокопроизводительным аппаратным ускорением GPU, что позволяет создавать новые классы богатых, интерактивных проектов. (Этот релиз включает в себя Flash Player и Adobe AIR настольных поддержки; AIR для Android и IOS поддержка будет включена в будущие предварительной сборки.)
» Adobe Flash Access защиты контента поддержка мобильных: Flash Access защиты контента поддержка теперь доступна на мобильных устройствах.
» H.264/AVC кодирования программного обеспечения для камер (рабочий стол): поток высокой Quailty видео с камеры компьютера с более высокой эффективностью сжатия и отраслевой поддержки, что позволяет как погружение коммуникаций в реальном времени (например, видео-чат и видеоконференции) и живут видео-трансляций.
» Родные JSON (javascript Object Notation) поддержка: ActionScript разработчики теперь могут воспользоваться преимуществами высокопроизводительной родной разбора и генерации JSON-отформатированные данные. Разработчики могут интегрировать существующие данные легко в своих проектах.
» G.711 сжатия аудио для телефонии: поддержка совместимости с унаследованными телефонными системами через Flash Media Gateway (ОГФ) и других сторонних клиентов (через открытый протокол RTMP) без необходимости транскодирования.
» Сбор мусора совет: Обеспечить более гладкой, более чутко реагировать взаимодействия с пользователем, позволяя разработчикам предоставить подсказки (через System.pauseForGCIfCollectionImminent) для оптимизации планирования сборки мусора.
» Кубические кривые Be'zier: С рисования Graphics.cubicCurveTo API, разработчики могут легко создавать сложные кубических кривых Be'zier, не требуя специального кода ActionScript.
» Безопасные генератор случайных чисел: Теперь разработчики могут воспользоваться криптографической защиты генерации случайных чисел для создания более безопасных алгоритмов и протоколов.
» Охраняемые HTTP Динамическое управление потоками (HDS) и Flash Access улучшения: Охраняемые HTTP Динамическое управление потоками (HDS) предоставляет защиту для передачи потокового видео через экраны, устраняя сложность развертывания сервера лицензий. Новый Flash Access функции защиты контента включают ключевой поддержки вращения, V3 лицензии цепочки, поддержка домена, так и усиленная защита продукции и фильтрацию устройств.
» TLS Secure Sockets поддержка (новый для Flash Player): Включить безопасную связь для клиент / серверных приложений.
» События оправа прогресс: Совершенствование системы управления передачи данных с использованием оправа класса, предоставляя новое свойство, чтобы определить количество байт, оставшихся в буфере записи и новые события, когда данные отправляются на сетевом уровне. Новый API (Socket.bytesPending, Event.OutputProgressEvent) позволяют приложениям легко отслеживать прогресс и обеспечивают активное обратной связи.
» Родной пользовательский интерфейс для ввода текста (мобильный): Мобильные приложения теперь могут воспользоваться родной ввода текста управления на мобильных платформах, в том числе платформы взаимодействия с пользователем поведения, таких как увеличение и выделение текста. Родные управления текстом можно ознакомиться на IOS, Android, BlackBerry и Tablet OS.
» JPEG-XR поддержка: Flash Player и AIR теперь включают в себя поддержку JPEG-XR передовых сжатие изображений по стандарту (ISO / IEC 29199-2). Вычислительно легкий JPEG-XR формат обеспечивает более эффективное сжатие, чем JPEG, позволяет как с потерями и сжатие без потерь поддержки, и добавлена поддержка прозрачности альфа-канала.
» Расширенные высоким разрешением растровых поддержка: BitmapData объекты больше не ограничивается максимальным разрешением 16 мегапикселей (16,777,215) и максимальная ширина растрового / высота уже не ограничивается 8191 пикселей, что позволяет развитии приложений, которые используют очень большие растровые изображения.
» Высокая эффективность сжатия SWF-поддержка: Теперь разработчики могут воспользоваться преимуществами сжатия LZMA для своих SWF-файлов. LZMA сжатие позволяет уменьшить размер SWF-до 40 процентов, что дает пользователям возможность воспользоваться богатым опытом с более коротким временем загрузки и снижения потребления пропускной способности. Использование LZMA Tinic Уро-механизм сжатия или пользовательские утилиты для сжатия файлов SWF.
» DisplayObjectContainer.removeChildren и MovieClip.isPlaying: DisplayObjectContainer сейчас реализует removeChildren API, что позволяет разработчикам, чтобы удалить все дети контейнера быстро, используя единый API.
» Sound.loadCompressedDataFromByteArray и Sound.loadPCMFromByteArray: Теперь разработчики могут вводить сжатый или сырого звука PCM данных в звуковой объект для воспроизведения звуков.
» Асинхронный растровых декодирования: Улучшение отклика приложений и легкостью анимацию, изображения декодирования на первоначальной загрузки, а не на спрос. Изображения кэшируются по мере необходимости.


Внимание! Ниже, расположены (или могут располагаться) ссылки, которые ведут на сайты третьих лиц. Переходя по этим ссылкам, вы покидаете сайт rulinks.org. Администрация Сайта не несет ответственности за контекст и содержание других сайтов и просит не считать ссылку на другой сайт рекомендацией к использованию продуктов и услуг третьих лиц.

 

Если Вы решили покинуть Сайт и перейти к сайтам третьих лиц или использовать, или установить программы третьих лиц, то делаете это на свой риск и с этого момента настоящие правила пользования сайтом rulinks.org - более не распространяются на Вас. При дальнейших действиях Вам стоит руководствоваться применимыми нормами и политикой, в том числе деловыми обычаями тех лиц, чей Контент собираетесь использовать.

Скачать Adobe Flash Player 11.1.102.55 Final (22.77 Mb, Rus/Eng, Free):
Смотри, ТОП-20 похожих новостей:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
загрузка...

Способность платить за программы определяется не только финансовым критерием, но и культурой пользователя. Дурная привычка пользоваться нелегальным софтом искореняется с большим трудом. «Зачем платить, если можно скачать программы бесплатно и пользоваться?» - рассуждают многие.

 

Скачать программы, игры, музыку, фильмы, бесплатно без регистрации - Логика, заключающаяся в выражении «Зачем платить», вполне адекватна. Но если не платить за программу, то и не обязательно ею пользоваться. Главное это выбор, каждый решает сам для себя, покупать ему программы и софт или скачивать бесплатно.