Скачать бесплатно без регистрации - стало еще проще!
/ / / / 3DMark 11 Basic + Advanced Pro 1.1.0.0
Windows 7 скачать бесплатно
Kaspersky скачать бесплатно
Office 2010 скачать бесплатно
NOD32 скачать бесплатно
Photoshop CS5 скачать бесплатно
Dr.WEB скачать бесплатно
Как часто Вам приходиться переустанавливать Windows?

Скачать бесплатно Ключи Скачать бесплатно WinRAR Скачать бесплатно Winamp Скачать бесплатно Mozilla Firefox Скачать бесплатно Opera Скачать бесплатно Google Chrome Скачать бесплатно The Bat! Скачать бесплатно FlashGet Скачать бесплатно Download Master Скачать бесплатно Total Commander Скачать бесплатно Photoshop Скачать бесплатно CorelDRAW Скачать бесплатно AutoCAD Скачать бесплатно FineReader Скачать бесплатно K-Lite Codec Pack Скачать бесплатно Alcohol 120% Скачать бесплатно DAEMON Tools Скачать бесплатно UltraISO Скачать бесплатно Nero Скачать бесплатно DirectX
Скачать Программы Игры Музыка Журналы Ключи

3DMark 11 Basic + Advanced Pro 1.1.0.0


3DMark 11 Basic + Advanced Pro 1.1.0.0


3DMark 11 - Программа для тестирования графической подсистемы (одна или несколько графических видеокарт), а так же производительности компонентов персонального компьютера. 3DMark 11 - Компьютерная программа, бенчмарк, который разрабатывается финской компанией Futuremark.

3DMark 11 на середину 2010 года является последним бенчмарком из серии 3DMark, его выход назначен на третий квартал 2010 года. 3DMark 11, как и все другие бенчмарки серии 3DMark, работает исключительно на аппаратно-программной платформе Wintel, то есть на IBM PC-совместимых компьютерах под управлением операционных систем семейства Microsoft Windows.

Особенности:

«3DMark 11» будет работать только на DirectX 11.
Все остальные версии DirectX поддерживаться не будут.
В связи с этим «3DMark 11» работает только на Windows Vista с Service Pack 2 и Windows 7.

Технологические особенности и характеристики:

Как и предыдущие выпуски 3DMark, «3DMark 11» будет иметь несколько версий относительно лицензирования. Ожидается три лицензионные версии — для коммерческого использования, для домашнего использования и бесплатная версия с неограниченным количеством запусков теста.

В бенчмарке будут два теста для тестирования графики. Первый тест будет проходить в традиционной для серии 3DMark космической тематике. Некоторые IT-журналисты предположили, что в основу этого теста будет положен космический тест «New Calico» из «3DMark Vantage», предыдущего бенчмарка серии, а также шутер от первого лица «Shattered Horizon», действия которого разворачиваются в космосе. Согласно неподтверждённым сведениям, в данном «космическом» тесте действия будут происходить в поле астероидов.

Второй тест называется «Deep Sea» (русск. Глубокое море). До официального анонса благодаря утечке данных он был известен под названием «Undersea Submarine» (дословно русск. Морская подводная лодка). В тесте показана подводная экспедиция, выполняемая двумя батискафами, которые находят и изучают ржавые остатки давно затонувшего судна. В этом тесте используется новый DirectX 11-эксклюзивный графический движок, разработанный Futuremark специально для «3DMark 11». В сцене «Deep Sea» демонстрируется использование тесселяции, которая применяется для визуализации подводных скал, кораллов и останков корабля. Активно используется пост-обработка, которая применяет эффекты Depth of Field и некоторые другие эффекты линзы объектива. Также активно используются объёмные лучи. Во время интервью 7 июня стало известно, что «Deep Sea» в том виде, в котором он был представлен изначально, не будет присутствовать в финальной версии «3DMark 11». Он будет или полностью исключён, или очень сильно переработан.

Спонсором «3DMark 11» выступает компания Micro-Star International (MSI). Благодаря этому на борту одного из батискафов в тесте «Deep Sea» (ранее «Undersea Submarine») присутствует логотип «MSI». Аналогичное решение было в предыдущем бенчмарке серии — «3DMark Vantage». Тогда спонсором выступала компания Sapphire Technology, и благодаря этому тесте «Jane Nash» на футуристическом транспортном средстве присутствовал логотип «Sapphire». Кроме логотипа, спонсорство MSI отразится на продукции этой компании: в комплект поставки графических карт производства MSI будет входить подарочная лицензионная копия «3DMark 11». Также известно, что возможность неограниченного запуска бесплатной версии «3DMark 11» также стала возможной благодаря рекламе MSI.

PhysX в 3DMark 11:

Изначально, во время появления первых сведений о бенчмарке, об использовании физического движка nVidia PhysX в «3DMark 11» ничего не было известно. Ранее Futuremark постоянно использовала nVidia PhysX и его предшественника Ageia PhysX в своих продуктах, а также в компьютерной игре Shattered Horizon. Однако 20 сентября 2010 года на немецкоязычном сайте Golem.de была опубликована информация, согласно которой Futuremark отказалась от использования PhysX в «3DMark 11». Причиной отказа называется «привязанность» PhysX к компании nVidia. PhysX базируется на CUDA, проприетарной реализации GPGPU, которая работает только на графических процессорах производства nVidia. Эти факторы предположительно могут дать преимущество видеокартам nVidia по сравнению с видеокартами конкурентов при прохождении тестов «3DMark 11».

Системные требования:

-OS: Windows Vista SP2 / Se7en x86, x64
-CPU: 1.8Ghz+
-VIDEO: с поддержкой DX11
-RAM: 1GB
-SOUND: Windows Vista / Se7en совместимая
-HDD: 1.5 Гб

Установка:

1. Устанавливить программу.
2. Запустить кейген, сгенерировать ключ.
3. Запустить 3DMark, регистрация, вставить генерированный ключ

Если не устанавливать ключ, у вас будет 3DMark 11 Basic, и вкладка Advanced не активна!



3DMark 11 Basic + Advanced Pro 1.1.0.0 3DMark 11 Basic + Advanced Pro 1.1.0.0 3DMark 11 Basic + Advanced Pro 1.1.0.0 3DMark 11 Basic + Advanced Pro 1.1.0.0

Внимание! Ниже, расположены (или могут располагаться) ссылки, которые ведут на сайты третьих лиц. Переходя по этим ссылкам, вы покидаете сайт rulinks.org. Администрация Сайта не несет ответственности за контекст и содержание других сайтов и просит не считать ссылку на другой сайт рекомендацией к использованию продуктов и услуг третьих лиц.

 

Если Вы решили покинуть Сайт и перейти к сайтам третьих лиц или использовать, или установить программы третьих лиц, то делаете это на свой риск и с этого момента настоящие правила пользования сайтом rulinks.org - более не распространяются на Вас. При дальнейших действиях Вам стоит руководствоваться применимыми нормами и политикой, в том числе деловыми обычаями тех лиц, чей Контент собираетесь использовать.

Смотри, ТОП-20 похожих новостей:


Написал: sredsa (7 апреля 2011 22:34)
а на старом компе проверить можна? ато у меня не dirext 11, а drx9. Спасибо за ответ!

протормозил не тне будет. поэтмоу когда качал она не устанавливалась и ошибки писала. Извени за мультипостинг!
Написал: -FaTaL1Ty- (17 марта 2011 11:07)
Опа, спасибо. Ща протестим
Написал: grafity3 (15 марта 2011 18:33)
СПС за прогру большое... wink
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
загрузка...

Способность платить за программы определяется не только финансовым критерием, но и культурой пользователя. Дурная привычка пользоваться нелегальным софтом искореняется с большим трудом. «Зачем платить, если можно скачать программы бесплатно и пользоваться?» - рассуждают многие.

 

Скачать программы, игры, музыку, фильмы, бесплатно без регистрации - Логика, заключающаяся в выражении «Зачем платить», вполне адекватна. Но если не платить за программу, то и не обязательно ею пользоваться. Главное это выбор, каждый решает сам для себя, покупать ему программы и софт или скачивать бесплатно.