Скачать бесплатно без регистрации - стало еще проще!
/ / / / Borderlands: Game of the Year Edition (2010/PC) Repack by Catalyst
Windows 7 скачать бесплатно
Kaspersky скачать бесплатно
Office 2010 скачать бесплатно
NOD32 скачать бесплатно
Photoshop CS5 скачать бесплатно
Dr.WEB скачать бесплатно
Через какой браузер Вы просматриваете этот сайт?

Скачать бесплатно Ключи Скачать бесплатно WinRAR Скачать бесплатно Winamp Скачать бесплатно Mozilla Firefox Скачать бесплатно Opera Скачать бесплатно Google Chrome Скачать бесплатно The Bat! Скачать бесплатно FlashGet Скачать бесплатно Download Master Скачать бесплатно Total Commander Скачать бесплатно Photoshop Скачать бесплатно CorelDRAW Скачать бесплатно AutoCAD Скачать бесплатно FineReader Скачать бесплатно K-Lite Codec Pack Скачать бесплатно Alcohol 120% Скачать бесплатно DAEMON Tools Скачать бесплатно UltraISO Скачать бесплатно Nero Скачать бесплатно DirectX
Скачать Программы Игры Музыка Журналы Ключи

Borderlands: Game of the Year Edition (2010/PC) Repack by Catalyst


Borderlands: Game of the Year Edition (2010/PC) Repack by Catalyst


Borderlands: Game of the Year Edition - Действие разворачивается на Пандоре — малонаселенной пустынной планете, где законы переписываются ежедневно — при помощи оружия. Все местное население сосредоточено на небольших аванпостах, расположенных на границе принадлежащих людям территорий, известных как Приграничные земли. Единственная достопримечательность на Пандоре — таинственное Хранилище, скрывающее несметные сокровища, якобы спрятанные представителями высокоразвитой инопланетной цивилизации многие века назад. Солдат или охотник, сирена или берсерк — выбрав одного из четырех персонажей, каждый из которых обладает уникальными навыками, игрок отправиться на поиски Хранилища. Можно попытаться добраться до сокровищ в одиночку, однако лучше найти союзников, чтобы сражаться с ними плечом к плечу.

Информация:

» Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
» Разработчик: Gearbox Software
» Издательство: 2k Games
» Тип издания: перепакованная лицензия
» Язык интерфейса: русский / английский
» Язык озвучки: английский
» Таблетка: не требуется

Системные требования:

» Операционная система: Windows XP / Vista / Seven
» Процессор: 2,4 ГГц
» Оперативная память: 2 Гб
» Видеокарта: NVIDIA GeForce 9 серии/Radeon R700 с 256 Мб видеопамяти
» Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0
» Свободное место на жестком диске: 12 Гб

Особенности игры:

» Ролевая стрельба. Выбрав одного из четырех героев, игрок в дальнейшем будет развивать его навыки и способности, распределяя очки опыта, приобретенные в сражениях. Обширный перечень совершенствуемых параметров позволит каждому создать поистине уникального персонажа, руководствуясь при этом собственными предпочтениями.
» Мультиплеер, связанный с одиночной игрой. Некоторые навыки и способности героя можно развить только в многопользовательском режиме, механика которого рассчитана на выполнение заданий совместно с другими игроками. Присоединяться к многопользовательским баталиям и возвращаться к одиночной игре можно в любой момент.
» Редкий стиль. Необычное для игр в жанре экшен сочетание традиционной компьютерной графики и нарисованных от руки изображений.
» Смертоносное изобилие. Арсенал из сотен тысяч видов оружия — каждая модель при этом имеет свои особенности и преимущества. Уникальная система создания игровых объектов обеспечивает практически бесконечное разнообразие способов и средств уничтожения противника.
» Колеса войны. Обычные средства передвижения превращаются в мощные орудия: игроки примут участие в зрелищных битвах боевых машин и смогут оценить впечатляющие разрушения и эффектные взрывы.

Описание дополнений

» The Zombie Island of Dr. Ned . В оригинальную игру добавлены новые квесты, оружие, локации и персонажи. Нас познакомят с доктором Недом (чье имя вынесено в заголовок), которому нужно помочь вылечить жителей городка Jakobs Cove от вируса, обращающего мирное население в... конечно же, зомби.
» Mad Moxxi’s Underdome Riot. Это DLC подходит для одиночного и кооперативного прохождения. Дополнение приплюсует к игровому миру три новых арены для режима Riot Mode, в котором нужно расправляться с толпами зверски опасных монстров, собирая их амуницию. Кроме этого, адд-он принесёт в игру увеличение максимального порога на количество хранимых вещей, а также способность получать два бонусных очка skill points в качестве приза за выполнение заданий, что даст дополнительные возможности для прокачки персонажа.
» The Secret Armory of General Knoxx. Уровень прокачки поднимут с 50-го до 61-го. Появятся новые скиллы. Ожидается прибытие 20-30 новых видов врагов. Среди них: Devastator – гигантский робот, который может легко раздавить бедного героя, Pyro Lancer – «элитный» огнеметчик, Crimson Assassin – фигуристые ниндзя с двумя катанами в руках, Lance Probe – летающие и очень опасные мехи.
» Свеженьких локаций появится очень много. Они будут преимущество большие и открытые (за исключением городка T-Bone Junction) – самое оно для нарезания кругов на каком-нибудь транспортном средстве. Очень много внимания в The Secret Armory of General Knoxx уделено именно поездкам по пустошам. В связи с чем в гараже «охотников за головами» пополнение: Monster – шестиколесный вездеход с ракетной установкой и пулеметом для двух персон, Racer – вариация на тему стандартного багги, который может очень быстро доставлять народ с одного конца карты на другой, Lancer – первая машина, которая создана специально для четырех игроков. Один игрок крутит баранку, другой стреляет из пушки, третий бросает мины на дорогу, а четвертый – разгоняет подбирающихся к машине врагов ультразвуковыми волнами.
» Claptrap’s New Robot Revolution. Это DLC приглашает поклонников одиночной и кооперативной игры принять участие в подавлении восстания клаптрапов на Пандоре. Четверо героев окажутся в самом пекле гражданской войны между вооружённымм войсками Hyperion Corporation и смертоносной армией клаптрапов, предводителем которых является коварный Ninja Assassin. В роли одного из четырёх охотников за Убежищем, игрокам придётся забыть старые обиды на Hyperion Corporation (и неважно, что они постоянно пытались стереть героев с лица земли) и помочь в борьбе с мастером кунг-фу Ninja Assassin.

Особенности репака:

» Ничего не вырезано видео ужато на 65%
» Установлены все 4 официальные DLC
» Версия игры - 1.4.1
» Устновлен русификатор текста от TTL T.Community
» Время установки ~ 15 минут

Автор репака: R.G. Catalyst




Borderlands: Game of the Year Edition (2010/PC) Repack by Catalyst Borderlands: Game of the Year Edition (2010/PC) Repack by Catalyst Borderlands: Game of the Year Edition (2010/PC) Repack by Catalyst Borderlands: Game of the Year Edition (2010/PC) Repack by Catalyst

Внимание! Ниже, расположены (или могут располагаться) ссылки, которые ведут на сайты третьих лиц. Переходя по этим ссылкам, вы покидаете сайт rulinks.org. Администрация Сайта не несет ответственности за контекст и содержание других сайтов и просит не считать ссылку на другой сайт рекомендацией к использованию продуктов и услуг третьих лиц.

 

Если Вы решили покинуть Сайт и перейти к сайтам третьих лиц или использовать, или установить программы третьих лиц, то делаете это на свой риск и с этого момента настоящие правила пользования сайтом rulinks.org - более не распространяются на Вас. При дальнейших действиях Вам стоит руководствоваться применимыми нормами и политикой, в том числе деловыми обычаями тех лиц, чей Контент собираетесь использовать.

Скачать Borderlands: Game of the Year Edition (2010/PC) Repack by Catalyst (4.3 Gb, Rus/Eng, Free):
Смотри, ТОП-20 похожих новостей:


Написал: Angel` (22 января 2011 18:55)
даже и не знаю качать или не качать (
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
загрузка...

Способность платить за программы определяется не только финансовым критерием, но и культурой пользователя. Дурная привычка пользоваться нелегальным софтом искореняется с большим трудом. «Зачем платить, если можно скачать программы бесплатно и пользоваться?» - рассуждают многие.

 

Скачать программы, игры, музыку, фильмы, бесплатно без регистрации - Логика, заключающаяся в выражении «Зачем платить», вполне адекватна. Но если не платить за программу, то и не обязательно ею пользоваться. Главное это выбор, каждый решает сам для себя, покупать ему программы и софт или скачивать бесплатно.