Скачать бесплатно без регистрации - стало еще проще!
/ / / Adobe Creative Suite 5 Design Premium Rus (12.2010) by m0nkrus
Windows 7 скачать бесплатно
Kaspersky скачать бесплатно
Office 2010 скачать бесплатно
NOD32 скачать бесплатно
Photoshop CS5 скачать бесплатно
Dr.WEB скачать бесплатно
Какой поисковой системой Вы больше всего доверяете?

Скачать бесплатно Ключи Скачать бесплатно WinRAR Скачать бесплатно Winamp Скачать бесплатно Mozilla Firefox Скачать бесплатно Opera Скачать бесплатно Google Chrome Скачать бесплатно The Bat! Скачать бесплатно FlashGet Скачать бесплатно Download Master Скачать бесплатно Total Commander Скачать бесплатно Photoshop Скачать бесплатно CorelDRAW Скачать бесплатно AutoCAD Скачать бесплатно FineReader Скачать бесплатно K-Lite Codec Pack Скачать бесплатно Alcohol 120% Скачать бесплатно DAEMON Tools Скачать бесплатно UltraISO Скачать бесплатно Nero Скачать бесплатно DirectX
Скачать Программы Игры Музыка Журналы Ключи

Adobe Creative Suite 5 Design Premium Rus (12.2010) by m0nkrus


Adobe Creative Suite 5 Design Premium Rus (12.2010) by m0nkrus


Creative Suite 5 Design Premium - В состав входят все ключевые дизайнерские инструменты. Они помогают реализовывать самые смелые идеи, работать с любыми медиаисточниками и создавать выразительные проекты для печати, интерактивных приложений и мобильных устройств.

Adobe Creative Suite 5 Design Premium - С этим пакетом вы сможете создавать эффектные изображения и графику, разрабатывать профессиональные макеты страниц, проектировать веб-сайты на основе стандартов, производить уникальный интерактивный контент без необходимости написания кода и даже преобразовывать макеты страниц для просмотра на устройствах для чтения электронных книг.

Версия с русским и английским интерфейсами на выбор!

Adobe Creative Suite 5 Design Premium - В состав входят все ключевые дизайнерские инструменты. Они помогают реализовывать самые смелые идеи, работать с любыми медиаисточниками и создавать выразительные проекты для печати, интерактивных приложений и мобильных устройств.

Adobe CS5 Design Premium - С этим пакетом вы сможете создавать эффектные изображения и графику, разрабатывать профессиональные макеты страниц, проектировать веб-сайты на основе стандартов, производить уникальный интерактивный контент без необходимости написания кода и даже преобразовывать макеты страниц для просмотра на устройствах для чтения электронных книг.

Версия с русским и английским интерфейсами на выбор!

Содержимое пакета:

» InDesign CS5
» Photoshop CS5 Extended
» Illustrator CS5
» Flash CS5 Professional
» Flash CS5 Catalyst
» Dreamweaver CS5
» Fireworks CS5
» Adobe Bridge CS5
» Adobe Device Central CS5

Преимущества:

» Новые просторы творчества. Создавайте безупречное многофункциональное содержимое и достигайте результатов, которые раньше казались невозможными. Воплощайте идеи с помощью новых инструментов работы с анимацией, видео и трехмерными объектами в универсальной комплексной среде дизайна.
» Преимущества упрощенных рабочих процессов. Эффективно распространяйте свои творческие замыслы в виде проектов для различных аудиторий. Новые упрощенные рабочие процессы позволяют выполнить больший объем работы за меньший промежуток времени. Откройте новые возможности для творчества, применяя имеющиеся навыки работы. Создавайте высококачественные проекты для различных медиаисточников.
» Совместная работа в любой точке планеты. Работайте с клиентами и коллегами в интерактивном режиме, предоставляйте общий доступ к экрану и организуйте интерактивные совещания, где бы вы ни находились. Воспользуйтесь онлайн-помощью сообщества экспертов Adobe, получая доступ к технической поддержке непосредственно из интерфейса программного обеспечения.

Функции Design Premium:

» Визуальное управление видеофайлами. С помощью Adobe Bridge вы сможете легче находить нужные файлы, просматривая эскизы-миниатюры. А панель Mini Bridge в Photoshop CS5 Extended и InDesign CS5 позволит вставлять файлы прямо в открытые документы.
» Оптимизированный процесс рецензирования. Упрощайте процесс рецензирования при помощи Adobe CS Review, одной из онлайн-услуг CS Live, и высвобождайте больше времени для продуктивной работы. Организуйте сеансы совместного рецензирования прямо в окне Photoshop CS5 Extended, Illustrator CS5 или InDesign CS5. Вашим коллегам и клиентам будут доступны удобные инструменты для комментирования, а вы сможете просматривать оставленные ими замечания в контексте своей работы.
» Высокая производительность в новейших операционных системах. Теперь вам будет доступна вся мощь и производительность новейших операционных систем Apple и Microsoft. Благодаря поддержке 64-разрядных архитектур в Photoshop CS5 Extended обработка изображений на обеих платформах станет проще.
» Самые современные инструменты для обработки изображений. Приложение Adobe Photoshop® CS5 Extended — это отраслевой стандарт в области редактирования, обработки и оптимизации высококачественных изображений для любых печатных проектов.
» Создание профессиональных макетов страниц. Разработка макетов, предпечатная проверка и производство печатных страниц — все эти задачи вы сможете выполнять в Adobe InDesign® CS5, дизайнерской среде с интуитивно понятным интерфейсом, которая содержит инструменты для точного контроля над типографикой и создания креативных эффектов.
» Интеграция с онлайн-услугами CS Live. Интеграция с онлайн-услугами Adobe CS Live помогает ускорить выполнение таких важных задач, как рецензирование дизайна, тестирование веб-страниц и совместная работа над материалами. В течение ограниченного периода времени услуги CS Live предоставляются бесплатно.
» Креативные 3D-функции. Быстро добавляйте глубину изображению и создавайте необычные эффекты при помощи 3D-функций Photoshop CS5 Extended. Создавайте профессиональные 3D-логотипы и графику на основе текста и фигур, редактируйте и трансформируйте 3D-модели, а также рисуйте прямо на них.
» Создание динамичных документов PDF. При помощи Adobe Acrobat 9 Pro вы сможете комбинировать документы PDF и объединять файлы шаблонов, рисунков, фотографий, анимации, фильмов, звукозаписей и других ресурсов в единое портфолио PDF.
» Предпечатная проверка и коррекция документов PDF. Приложение Adobe Acrobat® 9 Pro поможет вам сократить количество ошибок при печати документов. В нем содержатся средства для углубленной предпечатной проверки файлов и исправления любых недостатков – изменения неправильных тонких линий, обработки прозрачности, преобразования черного, преобразования плашечных цветов и др.
» Adobe Community Help. Находите ответы на самые сложные вопросы, в том числе в подробной справочной системе от Adobe и в дополнительных материалах от сторонних экспертов — вся информация доступна непосредственно из окна вашего дизайнерского приложения.
» Единый интерфейс приложений Adobe. Все компоненты пакета CS5 Design Premium обладают единым интуитивно понятным интерфейсом — благодаря этому вы сможете работать еще быстрее. Освоение приложений потребует меньше времени, и вы сможете уделять больше внимания процессу дизайна.
» Универсальная графика, которая не зависит от разрешения. В Adobe Illustrator® CS5 вы сможете создавать графику, а затем преобразовывать ее в любой масштаб — от визитных карточек до рекламных щитов.
» Создание динамичных документов PDF. В Adobe Acrobat® 9 Pro вы сможете создавать документы PDF, а также сохранять в этом формате готовые веб-страницы, включая интерактивные элементы. PDF-версии веб-страниц отличаются простотой печати, архивации и внесения пометок, а также легкостью совместного использования.
» Четкая графика для веб-сайтов. В Adobe Illustrator® CS5 вы сможете создавать векторную графику, которая не зависит от разрешения и будет иметь четкие очертания при обработке в Adobe Fireworks®, Dreamweaver® и Flash® Professional — а также практически на любом экране.
» Самые современные инструменты для обработки изображений. Вы сможете редактировать, обрабатывать и оптимизировать изображения для веб-сайтов при помощи Adobe Photoshop® CS5 Extended — отраслевого стандарта для графических дизайнеров.
» Веб-сайты и приложения на основе отраслевых стандартов. Дизайн, разработка и сопровождение веб-сайтов и приложений на базе отраслевых стандартов в Adobe Dreamweaver CS5. Процесс дизайна можно начать с применения встроенных шаблонов, использующих каскадные таблицы стилей (CSS), а затем работать над проектами как в визуальном режиме, так и в режиме редактирования кода.
» Мощные средства работы с трехмерными моделями. Создавайте профессиональные 3D-логотипы и графику на основе текста и фигур, редактируйте и трансформируйте 3D-модели, а также рисуйте прямо на них в Photoshop CS5 Extended.
» Интеграция с BrowserLab. Просматривайте веб-сайты в разных браузерах и операционных системах при помощи BrowserLab, одного из компонентов онлайн-услуг CS Live. Вам не придется приобретать оборудование для тестирования или создавать собственную лабораторию. В течение ограниченного периода времени услуги CS Live предоставляются бесплатно.
» Adobe Community Help. Находите ответы на самые сложные вопросы, в том числе в подробной справочной системе от Adobe и в дополнительных материалах от сторонних экспертов — вся информация доступна непосредственно из окна вашего дизайнерского приложения.
» Создание прототипов веб-сайтов. Создавайте прототипы веб-сайтов в Fireworks CS5. Вы сможете повторно использовать ресурсы, созданные в Photoshop CS5 и Illustrator CS5, формировать сложные документы PDF или HTML, а затем экспортировать готовый дизайн в Dreamweaver CS5 для разработки сайта.
» Создание портфолио PDF. Приложение Adobe Acrobat® 9 Pro поможет вам создавать документы PDF и объединять изображения, анимацию, фильмы, записи и другие файлы в единое портфолио PDF.
» Высокая четкость векторной графики. В Adobe Illustrator® CS5 вы сможете создавать векторную графику, которая не зависит от разрешения и будет иметь четкие очертания при обработке в Adobe Flash® Professional CS5 и Flash Catalyst™ CS5 — а также практически на любом экране.
» Самые современные инструменты для обработки изображений. Передовые инструменты Adobe Photoshop® CS5 Extended помогают редактировать, обрабатывать и оптимизировать изображения для создания впечатляющих интерактивных приложений.
» Динамичные интерактивные приложения. Приложение Flash Professional CS5 позволяет разрабатывать дизайн баннеров, игр и других интерактивных материалов, которые будут одинаково отображаться в любых операционных системах и браузерах, на любых компьютерах и мобильных устройствах. Наложив анимацию и интерактивные функции, вы расширите возможности своих проектов, созданных в Photoshop CS5 Extended, Illustrator CS5 или Adobe InDesign® CS5.
» Креативные 3D-функции. Быстро добавляйте глубину изображению и создавайте необычные эффекты при помощи 3D-функций Photoshop CS5 Extended. Создавайте профессиональные 3D-логотипы и графику на основе текста и фигур, редактируйте и трансформируйте 3D-модели, а также рисуйте прямо на них.
» Динамичные цифровые документы . Добавляйте впечатляющие интерактивные ресурсы, анимацию, видео и звук в цифровые документы и презентации с помощью InDesign CS5. Экспортируйте документы в формат SWF прямо из InDesign.
» Создание интерактивных элементов без необходимости написания кода. Создавайте графику в Photoshop или Illustrator, а затем преобразуйте ее в высококачественный интерактивный контент для веб-страниц, пользовательских интерфейсов и приложений при помощи Flash Catalyst CS5. Создавайте кнопки, полосы прокрутки, ползунки, переходы страниц, видеопроигрыватели и другие элементы — даже без написания кода.
» Универсальные рабочие процессы для создания PDF. Приложение Adobe Acrobat® 9 Pro поможет вам создавать документы PDF и объединять макеты страниц, рисунки, изображения, веб-страницы, анимацию, фильмы, записи и другие файлы в единое портфолио PDF.
» Четкая графика для мобильных устройств. Приложение Adobe Illustrator® CS5 позволяет создавать векторную графику, которая не зависит от разрешения и будет иметь четкие очертания практически на любом экране.
» Тестирование контента для мобильных устройств. Планируйте, выполняйте предварительный просмотр и тестируйте медиаконтент для самых разных устройств — от мобильных телефонов до игровых консолей — при помощи Adobe Device Central.
» Создание прототипов для мобильных устройств. Приложение Adobe Fireworks® CS5 и Device Central помогут вам без труда подготовить все для дизайна контента мобильных устройств с нужными спецификациями. Вы сможете разработать прототип сайта для мобильных устройств в Fireworks, просмотреть готовый дизайн и протестировать его в Device Central, а затем экспортировать его для дальнейшей разработки.
» Дизайн электронных книг. Страницы, разработанные в InDesign CS5, можно экспортировать в формат EPUB для просмотра на устройствах для чтения электронных книг, включая Apple iPad, Barnes & Noble Nook, Amazon Kindle и Sony Reader.
» Динамичные интерактивные приложения.Интерактивные приложения, включая микросайты и игры, созданные в Adobe Flash® Professional CS5, будут одинаково отображаться на любых компьютерах и мобильных устройствах и в любых браузерах. Импорт дизайна из Photoshop CS5 Extended, Illustrator CS5 и Adobe InDesign® CS5 — это возможность вдохнуть в них жизнь при помощи интерактивных функций.
» Самые современные инструменты для обработки изображений. Вы сможете редактировать, обрабатывать и оптимизировать изображения для электронных книг и других материалов для мобильных устройств при помощи Adobe Photoshop® CS5 Extended — отраслевого стандарта для графических дизайнеров.

Список внесенных изменений:

» Из исходного ESD-дистрибутива, содержащего русский язык удалены все прочие языки.
» В дистрибутив в добавок к русскому языку добавлена в рамках единого инсталлера английская версия продукта.
» В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Photoshop до версии 12.0.3.
» В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Camera Raw до версии 6.3.079.
» В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Dreamweaver до версии 11.0.3.
» В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Illustrator до версии 15.0.2.
» В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Indesign до версии 7.0.3.
» В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Flash до версии 11.0.2.
» В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Flash Player ActiveX до версии 10.1.102.64.
» В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Flash Player Plugin до версии 10.1.102.64.
» В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Bridge до версии 4.0.4.2.
» В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Device Central до версии 3.0.1.
» В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe CS Live Services до версии 2.0.1.
» В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Pixel Bender Toolkit до версии 2.5.1.
» В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Air до версии 2.5.1.17730.
» В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Community Help до версии 3.2.2.660.
» В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe XMP Panels до версии 3.1.
» В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Player for Embedding до версии 3.1.
» В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Media Encoder CS5 до версии 5.0.1.
» В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe ExtendScript Toolkit до версии 3.5.1.59.
» В дистрибутив интегрировано обновление Adobe Flash Professional CS5 for iOS.
» К куцему инсталлеру ESD-версии добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для Adobe CS4 Design Premium.
» В папке Crack имеется кейген-патч позволяющий зарегистрировать Adobe Adobe CS5 Design Premium.
» В папке Crack имеется файл UpdateFix позволяющий пофиксить проверку обновлений на предмет наличия уже интегрированных в сборку.

Язык интерфейса: русский, английский
Лекарство: присутствует
MD5-сумма образа:c48a2295223dbbdff3984cfc9c082700
SHA1-сумма образа: 8c7e48e8efcf01ae952d8b75cdd6273b000efe9b

Системные требования:

» Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64
» Microsoft® Windows® XP с пакетом SP3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом SP1 либо Windows 7
» 1 Гб ОЗУ
» 9,1 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения флэш)
» Разрешение монитора 1280x800 (рекомендуется 1280x1024), видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0, аппаратного ускорения и 16-разрядных цветов, 256 Мб видеопамяти
» Некоторые функции ускорения GPU требуют поддержки графики Shader Model 3.0 и OpenGL 2.0
» Для использования некоторых функции Adobe Bridge необходимо наличие видеокарты с поддержкой DirectX 9 и видеоОЗУ емкостью не менее 64 Мб
» Привод DVD-ROM
» Java™ Runtime Environment 1.5 or 1.6
» Программное обеспечение QuickTime 7.6.2, необходимое для мультимедийных функций
» Программное обеспечение Adobe Flash® Player 10 для экспорта файлов SWF
» Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг

Процедура лечения:

1. Устанавливаем программу в триальном режиме
2. Запускаем Keygen (от имени администратора) и нажимаем кнопку Patch Hosts File
3. Генерим с помощью кейгена ключик для Adobe Master Collection CS5
4. Запускаем программу и во всплывшем окне вводим сгенерированный ранее ключ
5. Запускаем UpdateFix (от имени администратора) для регистрации встроенных обновлений
6. Наслаждаемся зарегистрированной версией продукта!



Adobe Creative Suite 5 Design Premium Rus (12.2010) by m0nkrus Adobe Creative Suite 5 Design Premium Rus (12.2010) by m0nkrus Adobe Creative Suite 5 Design Premium Rus (12.2010) by m0nkrus Adobe Creative Suite 5 Design Premium Rus (12.2010) by m0nkrus

Внимание! Ниже, расположены (или могут располагаться) ссылки, которые ведут на сайты третьих лиц. Переходя по этим ссылкам, вы покидаете сайт rulinks.org. Администрация Сайта не несет ответственности за контекст и содержание других сайтов и просит не считать ссылку на другой сайт рекомендацией к использованию продуктов и услуг третьих лиц.

 

Если Вы решили покинуть Сайт и перейти к сайтам третьих лиц или использовать, или установить программы третьих лиц, то делаете это на свой риск и с этого момента настоящие правила пользования сайтом rulinks.org - более не распространяются на Вас. При дальнейших действиях Вам стоит руководствоваться применимыми нормами и политикой, в том числе деловыми обычаями тех лиц, чей Контент собираетесь использовать.

Скачать Adobe Creative Suite 5 Design Premium Rus (12.2010) by m0nkrus (4.08 Gb, Rus/Eng, Cracked):
Смотри, ТОП-20 похожих новостей:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
загрузка...

Способность платить за программы определяется не только финансовым критерием, но и культурой пользователя. Дурная привычка пользоваться нелегальным софтом искореняется с большим трудом. «Зачем платить, если можно скачать программы бесплатно и пользоваться?» - рассуждают многие.

 

Скачать программы, игры, музыку, фильмы, бесплатно без регистрации - Логика, заключающаяся в выражении «Зачем платить», вполне адекватна. Но если не платить за программу, то и не обязательно ею пользоваться. Главное это выбор, каждый решает сам для себя, покупать ему программы и софт или скачивать бесплатно.