Скачать бесплатно без регистрации - стало еще проще!
/ / / World of Warcraft: Cataclysm (2010) PC
Windows 7 скачать бесплатно
Kaspersky скачать бесплатно
Office 2010 скачать бесплатно
NOD32 скачать бесплатно
Photoshop CS5 скачать бесплатно
Dr.WEB скачать бесплатно
Через какой браузер Вы просматриваете этот сайт?

Скачать бесплатно Ключи Скачать бесплатно WinRAR Скачать бесплатно Winamp Скачать бесплатно Mozilla Firefox Скачать бесплатно Opera Скачать бесплатно Google Chrome Скачать бесплатно The Bat! Скачать бесплатно FlashGet Скачать бесплатно Download Master Скачать бесплатно Total Commander Скачать бесплатно Photoshop Скачать бесплатно CorelDRAW Скачать бесплатно AutoCAD Скачать бесплатно FineReader Скачать бесплатно K-Lite Codec Pack Скачать бесплатно Alcohol 120% Скачать бесплатно DAEMON Tools Скачать бесплатно UltraISO Скачать бесплатно Nero Скачать бесплатно DirectX
Скачать Программы Игры Музыка Журналы Ключи

World of Warcraft: Cataclysm (2010) PC


World of Warcraft: Cataclysm (2010) PC


World of Warcraft: Cataclysm - Новый, уже третий по счету аддон к всемирно известной онлайн-игре World of Warcraft. Пока взоры Альянса и Орды были обращены к Нордсколу, в глубинах Подземья, царства стихии земли Пространства элементалей, дремало ужасное зло. Укрывшись от всего мира, падший драконий аспект Смертокрыл восстанавливал силы со времен последней битвы против Азерота, пестуя ненависть к низшим существам, живущим на поверхности, и ожидая часа, когда он сможет выковать новый мир из жаркого пламени. В третьем дополнении к игре World of Warcraft от Blizzard Entertainment лик Азерота изменится навсегда. Разрушения, которые вызовет Смертокрыл, изменят поверхность планеты и обнажат тайны, которые всегда тщательно оберегались. Игроки заново откроют для себя давно знакомые области Калимдора и Восточных королевств: эти земли жестоко пострадали от катаклизма. Искателей приключений ждут новые опасности и испытания.

Информация:

» Жанр: MMORPG / Add-on / 3D / 3rd Person / Online-only
» Разработчик: Blizzard Entertainment
» Издатель: Blizzard Entertainment
» Платформа: ПК
» Тип издания: лицензия
» Язык интерфейса: русский
» Язык озвучки: русский
» Таблетка: не требуется

Системные требования минимальные:

» Операционная система: Windows XP 32bit (SP3), Windows XP 64bit (SP2), Windows Vista 32bit (SP1), Windows Vista 64bit (SP1)
» Процессор: Intel Pentium 4 1,3 ГГц или AMD Athlon XP 1500
» Оперативная память: 1 Гб
» Место на жестком диске: 25 Гб
» Звуковое устройство: совместимая с DirectX 9.0c
» Видеокарта: NVIDIA GeForce FX или ATI Radeon 9500

Основные нововведения аддона:

» Левел-кап (так называется число максимального уровня) игрового персонажа повысится до 85.
» Совсем новые расы - Гоблины и Воргены. Стартовая зона воргенов - королевство Gilneas, а у гоблинов - острова Lost Isles. Оборотни-воргены будут на стороне Альянса, а хитроумные Гоблины теперь будут поддерживать Орду.
» Новых классов в аддоне не появится, в т.ч. героических. Однако ожидаются непривычные сочетания рас и классов: человек-охотник, орк-маг, эльф-маг, дворф-маг, кровавый эльф-воин, дворф-шаман, нежить-охотник, таурен-паладин, таурен-прист (пресвятые коровы!), гном-прист, тролль-друид.
» Новая вспомогательная профессия - Археология. Она позволит игрокам находить в земле ценные артефакты и получать уникальные награды, а также развиваться по Пути Титанов. UPD: Путь Титанов отменили, но Археология по-прежнему будет важна.
» Появление водного транспорта, а также разрешение на полеты в рамках Старого Мира.
» Сам старый мир изменится: геоморфологию изменят абсолютно все области Калимдора и Восточных королевств. Итоги Катаклизма почувствует на себе весь Азерот. Бывшие плодородные земли станут мертвыми пустынями, а в бывших пустошах воцарится тропическая погода. Степи будут разломаны пополам трещиной.
» Будет упрощена и станет игровая механика
» Классические подземелья появятся в героическом режиме, например, Мертвые Копи и Крепость Темного Клыка.
» Новая PvP-зона будет размещена на острове Тол Барад, ее суть - аналогичная Озеру Ледяных Оков.
» Появление новой системы развития гильдий, включающей 20 полноценных уровней, дерево скиллов и систему ачивментов-достижений.
» Главный гад и злодей – оживший древний дракон Смертокрыл (Deathwing).

Информация о нововведениях третьего аддона:
Археология

» Археология является вторичным навыком, таким как приготовление пищи или рыбалка, им может овладеть кто угодно.

Гоблины

» Когда-то гоблины были рабами джунглевых троллей на острове Кезан и добывали для своих хозяев каджамитовую руду из недр горы Каджаро.

Воргены

» Воргены – раса жестоких волкоподобных существ, одно лишь упоминание которых вызывает ужас. Существует множество теорий происхождения воргенов, однако правда по-прежнему окутана покровом тайны.

Новые локации

» Гилнеас, королевство людей, располагается на полуострове к югу от Серебряного бора.

Путь Титанов

» Появились новые подробности о «Пути Титанов» - новой системе развития персонажа в «Катаклизме».

Развитие гильдий

» Гильдейский опыт начисляется за различные достижения её членов: рост в уровнях, убийство боссов, развитие профессий, победы в PvP, улучшение репутаций.

Главные герои

» Катаклизм будет крупным шагом вперед в истории Варкрафт. Возвращение Крыла Смерти изменит мир навсегда, а изменения вынудят народы принять непростые решения, влияющие на судьбы их людей.



World of Warcraft: Cataclysm (2010) PC World of Warcraft: Cataclysm (2010) PC

Внимание! Ниже, расположены (или могут располагаться) ссылки, которые ведут на сайты третьих лиц. Переходя по этим ссылкам, вы покидаете сайт rulinks.org. Администрация Сайта не несет ответственности за контекст и содержание других сайтов и просит не считать ссылку на другой сайт рекомендацией к использованию продуктов и услуг третьих лиц.

 

Если Вы решили покинуть Сайт и перейти к сайтам третьих лиц или использовать, или установить программы третьих лиц, то делаете это на свой риск и с этого момента настоящие правила пользования сайтом rulinks.org - более не распространяются на Вас. При дальнейших действиях Вам стоит руководствоваться применимыми нормами и политикой, в том числе деловыми обычаями тех лиц, чей Контент собираетесь использовать.

Скачать World of Warcraft: Cataclysm (2010) PC (7.8 Gb, Rus, Free):
Смотри, ТОП-20 похожих новостей:


Написал: 77Quaresma (30 января 2011 00:50)
млин не знаю почему так но не скачиваеться ((((( выдает что не ожиданный конец файла what почему так
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
загрузка...

Способность платить за программы определяется не только финансовым критерием, но и культурой пользователя. Дурная привычка пользоваться нелегальным софтом искореняется с большим трудом. «Зачем платить, если можно скачать программы бесплатно и пользоваться?» - рассуждают многие.

 

Скачать программы, игры, музыку, фильмы, бесплатно без регистрации - Логика, заключающаяся в выражении «Зачем платить», вполне адекватна. Но если не платить за программу, то и не обязательно ею пользоваться. Главное это выбор, каждый решает сам для себя, покупать ему программы и софт или скачивать бесплатно.