Скачать бесплатно без регистрации - стало еще проще!
/ / / / Prince of Persia 2: Warrior Within (2004/PC) Repack by Fenixx
Windows 7 скачать бесплатно
Kaspersky скачать бесплатно
Office 2010 скачать бесплатно
NOD32 скачать бесплатно
Photoshop CS5 скачать бесплатно
Dr.WEB скачать бесплатно
Через какой браузер Вы просматриваете этот сайт?

Скачать бесплатно Ключи Скачать бесплатно WinRAR Скачать бесплатно Winamp Скачать бесплатно Mozilla Firefox Скачать бесплатно Opera Скачать бесплатно Google Chrome Скачать бесплатно The Bat! Скачать бесплатно FlashGet Скачать бесплатно Download Master Скачать бесплатно Total Commander Скачать бесплатно Photoshop Скачать бесплатно CorelDRAW Скачать бесплатно AutoCAD Скачать бесплатно FineReader Скачать бесплатно K-Lite Codec Pack Скачать бесплатно Alcohol 120% Скачать бесплатно DAEMON Tools Скачать бесплатно UltraISO Скачать бесплатно Nero Скачать бесплатно DirectX
Скачать Программы Игры Музыка Журналы Ключи

Prince of Persia 2: Warrior Within (2004/PC) Repack by Fenixx


Prince of Persia 2: Warrior Within (2004/PC) Repack by Fenixx


Prince of Persia: Warrior Within (Принц Персии: Схватка с Судьбой) - видео игра, вторая часть серии The Sands of Time, также являющаяся сюжетным продолжением мидквела The Forgotten Sands. Версия для платформы PlayStation Portable вышла в апреле 2005-го под названием Prince of Persia: Revelations. Официальным издателем игры в России является компания «Акелла» под названием «Принц Персии: Схватка с Судьбой». Оригинальное название игры буквально переводится как «Воин Внутри». Из-за наличия возможности расчленять врагов и присутствия в игре бранной лексики, она имеет рейтинг «Mature» (17+). В некоторых европейских странах (в частности, в Германии) игра была издана без крови и расчленёнки, в результате чего она стала доступна для более молодой аудитории. История игры начинается через несколько лет после окончания событий первой части. Во время спасения дворца султана, Принц ненароком прорвал Полотно Времени, изменив свою судьбу и тем самым в наш мир был вызван страж Времени Дахака (Dahaka). Вернувшись в родной Вавилон, Принц обнаруживает, что за ним охотится сверхъестественное существо, жаждущее убить того, кто его потревожил. Принц решается на путешествие в прошлое, чтобы предотвратить появление Песков Времени и восстановить прежний баланс сил.

Информация:

  • Дата выхода: 1 декабря 2004
  • Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person
  • Мультиплеер: Отсутствует
  • Разработчик: Ubisoft Montreal
  • Издатель: Ubisoft Entertainment
  • Издатель в России: Акелла
  • Локализатор: Акелла
  • Тип издания: Repack (Лицензии)
  • Платформа: PC
  • Язык интерфейса: Русский
  • Язык озвучки: Русский
  • Таблетка: Вшита


Системные требования:

  • Операционная система: XP,Vista,7
  • Процессор: 1.0 ГГц / 1.5 ГГц
  • Оперативной памяти: 512 Мб
  • Свободного места на жестком диске: 2013 Мб
  • Видеокарта: 32 Мб / 128 Мб


Особенности игры:

  • Принц Персии в попытке изменить свою судьбу отправляется на Остров Времени, где когда-то давно Императрица Времени создала Пески Времени и Кинжал Времени, откуда они позже были украдены тем самым индийским Махараджей, на дворец которого армия принца вместе с его отцом напали в первой части игры. Принц намерен встретиться с Императрицей и предотвратить создание Песков Времени, тем самым полностью отменив их существование в истории. По пути на остров на корабль принца нападают песчаные демоны во главе с некой женщиной, Шади. В битве принц теряет корабль, своих людей и оружие, но добирается до Острова Времени. Преследуя Шади, он видит, как она уходит через некий портал, и следует за ней.
  • Дальнейшие приключения Принца на Острове времени будут постоянно приводить его к порталам во времени, использующим всё тот же Песок Времени, и Принц будет иметь возможность перемещаться из цветущего прошлого Острова Времени (отличающегося целыми постройками и активно работающими механическими ловушками) в мрачное настоящее (тёмное, полное развалин, новых препятствий и новых ходов). Принц убивает Шади, спасая некую девушку, называющей себя Кайлиной, которая утверждает, что Императрица Времени не захочет видеть Принца и будет заниматься созданием Песков. Тем не менее, Кайлина объясняет Принцу устройство замка и способ открыть ворота в тронный зал, где находится Императрица.
  • В течение игры Принца преследует Дахака — бессмертное существо, способное возникать в самый неожиданный момент, которое является Хранителем Времени. Дахака охотится на Принца, поскольку тот остался жив и сумел изменить свою судьбу (в первой части игры), что Дахака должен исправить. Принц надеется, что, предотвратив создание Песков, он избавится и от Дахаки.


Особенности репака:

  • за основу взята Лицензия от Акелла
  • аудио качество 100%
  • видео качество 100%
  • эксклюзивный установщик
  • установка всего дополнительного Softa (DirectX, Visual C++)
  • все пути реестра сохранены
  • запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
  • для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
  • время установки 2 минут(ы)
  • удалены все языки кроме Русского, видео ролик о создателях и демо ролики


Автор репака: Fenixx

Контрольные суммы:
CRC32: 94D4DFD0
MD5: A7692B53DD4634BCAF7FA6D80F6E715A
SHA-1: 670B100C7A2D8168E538BCC24C2B2B7A10767A8F




Prince of Persia 2: Warrior Within (2004/PC) Repack by Fenixx Prince of Persia 2: Warrior Within (2004/PC) Repack by Fenixx Prince of Persia 2: Warrior Within (2004/PC) Repack by Fenixx

Внимание! Ниже, расположены (или могут располагаться) ссылки, которые ведут на сайты третьих лиц. Переходя по этим ссылкам, вы покидаете сайт rulinks.org. Администрация Сайта не несет ответственности за контекст и содержание других сайтов и просит не считать ссылку на другой сайт рекомендацией к использованию продуктов и услуг третьих лиц.

 

Если Вы решили покинуть Сайт и перейти к сайтам третьих лиц или использовать, или установить программы третьих лиц, то делаете это на свой риск и с этого момента настоящие правила пользования сайтом rulinks.org - более не распространяются на Вас. При дальнейших действиях Вам стоит руководствоваться применимыми нормами и политикой, в том числе деловыми обычаями тех лиц, чей Контент собираетесь использовать.

Смотри, ТОП-20 похожих новостей:


Написал: sanya (28 октября 2012 12:28)
При запуске игры Prince of Persia: Warrior Within, выскочит окно, с просьбой выставить в настройках языка, английский язык по умолчанию. Без этой манипуляции игра не запуститься, это не зависит от репака, а является особенностью самой игры.

Чтобы выставить английский язык ввода по умолчанию, необходимо нажать правой клавишей мыши на иконку RU возле часов, из контекстного меню выбрать Параметры, во вкладке Общие, выбрать язык по умолчанию Английский (США)-США. Готово, теперь можно смело запускать игру Prince of Persia: Warrior Within с ярлыка на рабочем столе. Перезагружать ПК не требуется.

Если в игре Prince of Persia: Warrior Within вместо текстур черные пятна, необходимо отключить туман в настройках игры. Для этого наживаем в игре на Esc, Опции, Графика, Эффекты, Туман - Отключить.
Написал: aleks_shar_44 (20 января 2011 23:07)
скачал Warrior Within давно хотел спасибо вам
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
загрузка...

Способность платить за программы определяется не только финансовым критерием, но и культурой пользователя. Дурная привычка пользоваться нелегальным софтом искореняется с большим трудом. «Зачем платить, если можно скачать программы бесплатно и пользоваться?» - рассуждают многие.

 

Скачать программы, игры, музыку, фильмы, бесплатно без регистрации - Логика, заключающаяся в выражении «Зачем платить», вполне адекватна. Но если не платить за программу, то и не обязательно ею пользоваться. Главное это выбор, каждый решает сам для себя, покупать ему программы и софт или скачивать бесплатно.