Скачать бесплатно без регистрации - стало еще проще!
/ / / / ArchiCAD 13 Rus
Windows 7 скачать бесплатно
Kaspersky скачать бесплатно
Office 2010 скачать бесплатно
NOD32 скачать бесплатно
Photoshop CS5 скачать бесплатно
Dr.WEB скачать бесплатно
Через какой браузер Вы просматриваете этот сайт?

Скачать бесплатно Ключи Скачать бесплатно WinRAR Скачать бесплатно Winamp Скачать бесплатно Mozilla Firefox Скачать бесплатно Opera Скачать бесплатно Google Chrome Скачать бесплатно The Bat! Скачать бесплатно FlashGet Скачать бесплатно Download Master Скачать бесплатно Total Commander Скачать бесплатно Photoshop Скачать бесплатно CorelDRAW Скачать бесплатно AutoCAD Скачать бесплатно FineReader Скачать бесплатно K-Lite Codec Pack Скачать бесплатно Alcohol 120% Скачать бесплатно DAEMON Tools Скачать бесплатно UltraISO Скачать бесплатно Nero Скачать бесплатно DirectX
Скачать Программы Игры Музыка Журналы Ключи

ArchiCAD 13 Rus


ArchiCAD 13 Rus


ArchiCAD 13 - Это ведущее программное обеспечение для архитектурного проектирования. Данная версия программы ArchiCAD включает в себя ряд нововведений, таких как модуль совместной работы, мультиплатформенность, новейшие инструменты и возможности... ArchiCAD 13 укрепил свои позиции как наиболее полное и гибкое решение по проектированию и документированию в BIM категории. ArchiCAD 13 внедряет самые передовые технологии, которые производят революцию в командном доступе к проектной информации и несет значительные усовершенствования по повышению производительности в проектировании и создании документации.

Общий доступ к проектной информации
BIM-моделирование ставит перед командой проектировщиков сложные задачи: при осуществлении BIM-проектирования в крупных масштабах архитекторам приходится часто «протискиваться через бутылочное горло» для обеспечения доступа к проекту и управления документооборотом. ArchiCAD 13 представляет первый в своей области GRAPHISOFT BIM-сервер — для управления правами доступа по требованию и доступа к проекту групп любого размера как в офисе, так и через сеть Internet.

Скорость
Благодаря использованию ArchiCAD 13 совместной среды, долгое время ожидания для синхронизации сервера, осталось в прошлом. Наша ведущая современная Delta Server технология резко снизила сетевой трафик, так что члены команды могут совместно работать над BIM-проектами в режиме реального времени. Эта же технология делает BIM-проекты доступными при помощи обычных Интернет-соединений практически из любой точки мира.

Безопасность данных
Повреждение данных из-за сбоя сети или поломки оборудования представляют собой большую опасность для CAD/BIM-руководителей: простой сбой компьютера может буквально уничтожить работу целого офиса. Но надежная система архитектуры BIM-SERVER обеспечивает целостность BIM-проекта в любое время. Любые ошибки данных при сбое рабочих мест блокируются, защищая целостность проекта в сети.

Технология
Новый подход к коллективной работе в ArchiCAD 13 с доступом к отдельным элементам по требованию и управлению конфликтами на серверном уровне, сочетает гибкость 2D технологий с высоким уровнем координации моделируемого мира. Компании могут использовать свои трудовые ресурсы намного более эффективно с динамическим и централизованно-контролируемым процессом проектирования.

Повышение производительности
ArchiCAD 13 продолжает традицию усовершенствования производительности программы с каждой новой версией. В новой версии были учтены пожелания пользователей с целью дальнейшего совершенствования программы ArchiCAD. Впечатляющий список улучшений по повышению производительности в ArchiCAD 13 включает: оформление чертежей в ячейках таблиц, предварительный просмотр дверей и окон может быть ассоциативно аннотирован, прямо в интерактивном окне таблицы. Только эта одна особенность позволяет значительно сэкономить проектировщикам время проектирования.

Ориентирование видов
В ArchiCAD 13, Ваш проект выравнивается, так как Вам надо: просто разверните ракурс на экране перпендикулярно. Теперь Вы можете легко редактировать диагональные крылья, в то время как Ваши аннотации будут автоматически подогнаны к окончательной ориентации плана. Умная «мягкая» изоляция. Несмотря на то, что наполнители существуют со времени прихода CAD, проектирование мягкой изоляции в смешанных структурах было проблематичным. Проблема мягкой изоляции в ArchiCAD 13 решена на 100%: причем не только для 2D, но и для 3D документов.

Улучшенное управление объектами
Функции общей проекции модели помогают управлять изображением и оперировать объектами библиотеки на проектном уровне. Часть специальной библиотеки проекта теперь может с легкостью сохранена в самом проектном файле ArchiCAD, полностью исключив такое явление как «отсутствует часть библиотеки», что происходило всякий раз, когда части библиотеки не загружались с проектом.

Улучшения по работе с DWG
ArchiCAD 13 сделал значительный прогресс в развитии DWG I/O. Новые свойства включают улучшенное управление слоями и возможность экспортировать несколько слоев в один DWG файл.

Обмен данными с инженерами
ArchiCAD 13 поддерживает классификацию BIM элементов как несущих, так и не несущих нагрузки структур, для более точного экспорта в программы, используемые инженерами-строителями. Тысячи стандартных металлоконструкций теперь доступны в ArchiCAD 13.

64-разрядная поддержка для Windows
Естественно, так же как следующим шагом стало внедрение многопроцессорной поддержки для ArchiCAD 12, так и для последней версии ArchiCAD есть поддержка для 64-разрядной ОС Windows.

Дополнительная информация:
Чтение проектов старых форматов
ArchiCAD 13 может открывать файлы проектов ArchiCAD 8.1, 9, 10, 11 и 12.
Внимание: Вы не сможете открыть файлы проектов ArchiCAD 8 или более ранних версий непосредственно в ArchiCAD 13. Пожалуйста, используйте ArchiCAD 8.1, 9, 10, 11 или 12 для их конвертирования в файлы текущего формата. Мы настоятельно рекомендуем, чтобы Вы создали архивы (файлы формата .pla) всех проектов, с которыми Вы работали в более старых версиях ArchiCAD. Приступайте к использованию старых проектов в АrchiCAD 13, только если Вы создали их архивы с помощью старой версии. Если Вам нужна помощь по этому вопросу, обратитесь к Вашему провайдеру ArchiCAD.

Сохранение проектов в старых форматах.
ArchiCAD 13 может сохранять файлы проектов только в формате ArchiCAD 12.
Проекты Teamwork, расположенные на Сервере BIM, должны быть сохранены как индивидуальные проекты ArchiCAD 13 до их сохранения в формате предыдущей версии ArchiCAD.

Установка:
» Win x86: после стандартной установки (выбираем новый ключ) заменить файл archicad.exe из архива
» Win x64: после стандартной установки (выбираем новый ключ), патчим archicad.exe
» для Mac вылеченный app


Установка Virtual Building Explorer:
запускаем и ставим VBE13-RUS, идем в папку, которую выбрали при установке, запускаем "Vbe2LicenseManager.exe" запрашиваем триальную лицензию, !!!важно!!! инет должен работать, нам отказывают, но это не важно, главное, чтобы появился файл Template.bin в папке ..\Virtual Building Explorer 2\Data\System\, копируем в неё патч, запускаем его, Template.bin успешно патчится, а это значит, что настало время насладиться интересным адддоном, за что СПАСИБО ENGiNE!

Год выпуска: 2009
Разработчик:Graphisoft
Совместимость с Vista/7: полная
Платформа: Windows All (32bit & 64bit) + Mac OS X 10.5, 10.6
Язык интерфейса: русский
Таблетка: присутствует



ArchiCAD 13 Rus ArchiCAD 13 Rus ArchiCAD 13 Rus

Внимание! Ниже, расположены (или могут располагаться) ссылки, которые ведут на сайты третьих лиц. Переходя по этим ссылкам, вы покидаете сайт rulinks.org. Администрация Сайта не несет ответственности за контекст и содержание других сайтов и просит не считать ссылку на другой сайт рекомендацией к использованию продуктов и услуг третьих лиц.

 

Если Вы решили покинуть Сайт и перейти к сайтам третьих лиц или использовать, или установить программы третьих лиц, то делаете это на свой риск и с этого момента настоящие правила пользования сайтом rulinks.org - более не распространяются на Вас. При дальнейших действиях Вам стоит руководствоваться применимыми нормами и политикой, в том числе деловыми обычаями тех лиц, чей Контент собираетесь использовать.

Скачать ArchiCAD 13 Rus (2.47 Gb, Rus/Eng, Cracked):
Смотри, ТОП-20 похожих новостей:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
загрузка...

Способность платить за программы определяется не только финансовым критерием, но и культурой пользователя. Дурная привычка пользоваться нелегальным софтом искореняется с большим трудом. «Зачем платить, если можно скачать программы бесплатно и пользоваться?» - рассуждают многие.

 

Скачать программы, игры, музыку, фильмы, бесплатно без регистрации - Логика, заключающаяся в выражении «Зачем платить», вполне адекватна. Но если не платить за программу, то и не обязательно ею пользоваться. Главное это выбор, каждый решает сам для себя, покупать ему программы и софт или скачивать бесплатно.